本文へ

デスパレードな妻たちの再放送

レス4
(トピ主 0
041
ララ
話題
デスパレードな妻たち、あんなに話題になっているのに、見損ねてしまいました。
どなたか再放送(スカパーでもBSでも、契約します)のご予定を知っている方、お教え下さい!
おそらく秋ごろに…という情報でも有難いです!
よろしくお願いします。

ランキング

レス

大ファン!

041
にゃろめ
私ははネットをOCNで契約してます。OCNシアターも契約すれば今でもデス妻観れますよ。しかも今ならお安い価格で数話まとめて購入できるのでお得です。でもいつまで配信されてるかは知りませんごめんなさい。 私も毎回見逃せず根不足を抱えながら一気に1STシーズン?観てしまいました。同じく人気ドラマのロストと掛け持ちです。 残念ながら経済的理由によりシアター契約を夫に解約されそうです・・・ だから何とか格安で手に入れられる方法を模索中です・・・誰かご存知の方教えて~!

NHKに聞きましょう

041
ブリー
それが一番確実です。 再放送するなら、明け方5時に連続放送でしょうね。 いつになるかはわかりませんけど。

そのうちNHK総合でやるんでは?

041
イーディ
「デスパレードな妻たち」見てました。 第二シーズンの放送を心待ちにしてます。 さて再放送ですが、私の予想ではそのうちNHK総合でやるのでは・・と思います。 というのは、NHKは結構このドラマに力入れてたみたいですし(某女優さんをアフレコに使ったり)、きっとBSだけの放送では終わらず「ビバヒル」「アリー」「ER」「韓国ドラマ」のようにBSで放送後地上波(総合or教育)で放送、になるんじゃないでしょうか? せっかくおもしろいドラマで世界中でブームになったのに、日本でイマイチ盛り上がらないのは地上波で放送されてないからなんでしょうね。

途中から見てました・・・

041
たま
こんなの見つけました NHKの公式サイトのようです。 http://www3.nhk.or.jp/kaigai/dh/comingup/index.html ここのFAQによると再放送予定は今のところないとありました。 また第二シリーズは検討中だそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧