本文へ

部分ウィッグ

レス2
(トピ主 1
🙂
キューティクル
年齢とともに髪が細くなり、女性としては淋しくなってきました。 そこでつい、通販で部分ウィッグを購入しました。 着けてみると思ったほど悪くありません。私はミディアムショートなので、家族もまあ良いんじゃないと言ってくれました。 ただ、どうしても押さえ付けられた感じになり、髪は増えているのにふんわりとはいきません。 知らない人となら良いけれど、とてもお友達とランチに着けて行く勇気は出ませんでした。 オーダーの部分ウィッグだと、そのあたりいかがなのでしょうか。 購入されたことがある方、試着されたことがある方、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

どうなんでしょう?

🙂
はんすけ
自分も一緒で現在部分ウィッグを使っています。 それこそCMでやってる某メーカー(数十万)、TV通販(4万)、フリマアプリ(4千円)のから。普段はフリマアプリのを使用。 某メーカーのは部分とはいえ、けっこう頭にのりますが、重くはないです。TVのもフリマアプリのも大差ないかと…。 ただボリュームがほしい方は向かないかなぁと思います。自分は仕事中は髪を纏めてるため、夏はあせもができたりします。

トピ主です

🙂
キューティクル トピ主
はんすけ様、レスありがとうございます。 普段からお使いなのですね。勉強になりました。フリマアプリは頭になかったので、見てみたいと思います。 来年身内のお祝い事があるので、洋装ですがヘアスタイルとのバランスが心配になっていたのです。 でも有名メーカーさんだと、 数十万円とは、、、世間知らずでした泣 でも、御試着会の案内とかあればちょっとのぞいてみたい気もします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧