現在大学二年生です。アルバイト先で出会った3つ上の彼氏ができて約4ヶ月になります。はじめての彼氏なので初めてのことが多く、色々不安です。
まず彼の浮気です。彼はいつも私に優しく尽くしてくれます。ですが彼とは大学もサークルも違くて、共通のコミュニティがアルバイトしかないので、彼が私といる時間とバイトをしている時間以外、なにをしているのかよくわかりません。
また、私は彼以外にお付き合いした人はいませんが、彼は私以外に2人お付き合いした人がいます。彼の方が恋愛経験があるので漠然と不安です。
また元カノの話をあまりはなしたがらないようで、経験人数も、この前聞いたら教えてくれませんでした。これってどうなんでしょう…
彼は客観的に見ても顔が整っていて(ハーフということもあると思います)、学歴も高くて、大企業に就職するので、社会人になってコミュニティがかわったら、寄ってくる女の人も増えてしまうのではないかと…
春から彼は就職して、遠距離になるのでこのまま私だけを見てくれるのかな?と不安になってしまいます。会うと手を繋いだりスキンシップをしてくるのですが、電話も全然しなくて、LINEも淡白なので…
不安なのですが問い詰めるような女にはなりたくないので我慢してます
とっても優しいのに、なぜか不安になってしまいます。皆さんはどうやってこのような不安を乗り越えていますか?