本文へ
  • ホーム
  • フェイスパウダー用のパフ オススメは?

フェイスパウダー用のパフ オススメは?

レス2
(トピ主 1
🙂
nook
ずっと、ケサランパサランのパフを愛用していましたが 生産終了になって買い置きもなくなってしまいました。 大型でふわふわの作りでとても気にいっていましたので 同じような作りのオススメがありましたら 教えて下さい。 大型で、できれば手を入れるベルトがないタイプが希望ですが (ケサランパサランがこのタイプでした) ベルト付きでもこれはいいよ、というものでも 教えて下さい。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

リボン付パフ

041
アムール
ケセランパセラン懐かしいですね。 箱のパッケージもジャングルの絵が入って、当時新鮮な感じがしました。 生産が終わって残念ですよね。 オススメのパフですが、ゲランのフェイスパウダーの付属品のパフ(黒いリボンが取手代わりについてます)が、厚みもしっかりしているので好きです。 単品売りしているかどうか分かりませんが。

アムールさま ありがとうございます。

nook トピ主
ゲランのパフですね。 別売りはなさそうなので、次回フェイスパウダーを買うときに ゲランを試してみます。 さすがゲランですね、パフもおしゃれです。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧