本文へ

彼女の真意について

レス3
(トピ主 0
😑
ta1
恋愛
恋愛相談です。
相手は街コンで知り合った子です。
元々はマッチングしなかったんですが帰りぎわに向こうからLINEを教えてもらいそれからやりとりをして一週間くらいで僕から誘い遊びました。
食事して1時間ほどで次の目的地に向かう途中いきなり手を繋いできたり腕を組んだりされました。
自分の中では付き合ってからじゃないとこういうことはしないのですごく戸惑いましたが好意があるのかと思って嬉しい反面誰にでもこういうことできるのかと不安になりました。
また会話の間に容姿について馬鹿にしてきます。
髪が薄いとか背が低いとか。
好意があるなら好きな人を馬鹿にしたりしませんよね?毎日朝昼晩とLINEきたりまた次早く会いたいとかきますがなんなのか分からなくてもやもやします。
女性の真意が分からないです。

ランキング

レス

ゆるい・・

sarasa
そういう子ですわ。男性との距離感が近い。 トピ主さんは真面目、あちらは街コンで軽く男を探して遊んで楽しむタイプ。彼女からしたらスキンシップも大したことないんですよ・・ >好意があるなら好きな人を馬鹿にしたりしませんよね? 言い方にもよるよね・・ 笑いながら「クスッ、でもいいじゃん~」って感じなら別にそれがマイナスだと思ってない人です。 あなたからしたら「バカにされた」となるのかもしれないけど、彼女からしたらいじってる感覚で笑いながらです。 あなたが真面目に受け取ったら、え?そんなに気にすることでもないし~って感じで言える人なんじゃないですかね。 それがチクチク厭味ったらしく「背が低いしあり得ないよね」って感じで失礼なら「何様のつもりだ?」って感じですが・・ その感じならちょっと笑っていじってる程度の話なんじゃないですか? そうだとしたら、彼女的には愛せる要素で別に問題ないから軽くいじってるだけですよ。 あなたが不快になるほどいじわるな言い方なら、嫌な女ですが・・ 正直トピ主さんが真面目、街コンに真面目な人が入っちゃった感じ。 その女性は男慣れしてるし軽さはあります。 誰にでもやってる。多分トピ主さんよりはるかに異性との距離感が近い人です。 そういう慣れてる人が嫌ならもう会うのやめたらいいんじゃないですか。 でも僕も軽く付き合ってみたい~とかいうのなら別にいいと思うよ。 普通に付き合ったら楽しいかもしれないし(あなたの容姿についてバカにするのが本気の嫌味ならやめた方が良いけど) 詐欺とかで何かお金を狙わるとかじゃないのなら・・そこは用心してくださいって感じですが・・ 普通に気楽に楽しく遊んだり付き合ったりする分には軽い気持ちでいいんじゃないですか~ 真面目な僕は真面目な人が良いって話なら、もっとまじめな女性を選んだ方が良いと思います

性悪女に振り回されていますね

🙂
南華
典型的な「性悪女」、疑問の余地がありません。 冷静に判断すれば分かるはずです。 いまは「ひよっとしたらモテている?」と錯覚している(錯覚したい)感情が働いて、多少冷静さを失っているのかも知れません。 彼女の振る舞いを、冷静に振り返って考えれば、ハッキリ分かるはずです。

あなたに好かれたいと思う気持ちはそんなに多くない

🐱
neko
軽く弄っているだけだとは思いますが、あなたが流せない人ならその彼女は合わないので止めた方が良いです。どんどんイライラしてくるだけだと思いますよ。 普通女性と言うのは褒める文化なので会って間もない人を貶す事は少ないですが、中にはそういう弄りの好きな女性もいます。もちろんそんなに悪気がある訳ではありませんが、全く悪気が無い訳でもないんです。反応をみて楽しんでいるんですよ。つまりはあなたに好かれたいと思う気持ちはそんなに多くないと言う事です。そういう女性でも自分の落としたい男性の悪い所を論って弄ぶことはしませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧