本文へ

ちょっとうれしかったこと

レス1
(トピ主 0
041
トッポジーニョ
話題
ここ最近アロマテラピーに興味をもつようになりました。 本も数冊購入し、その中でリフレクソロジーの説明があったので、夫に練習台になってもらって足のマッサージを数日続けてあげました。 それで昨日気づいたんです。 夫は最近かぜでもないのにのどがいがいがするといって咳をよくしていたんですが、それがこのごろしなくなったんです。 もしかして、リフレクソロジーの効果? なんだかうれしくなりました。 みなさんのちょっとうれしかったこと聞かせてください。

ランキング

レス

例えば、心身の調子がいい時の事とか

041
尊敬する人
出張から夫が帰ってきたこととか、お腹の調子がいい時の事とか、吹き出物が出来てない時の顔の事とか、周りの人とスムーズに付き合えた事とか、つぼ刺激の道具がつぼを刺激してすごく気持ちいい時の事とか、お昼の用意が出来た事とか、夕飯の用意がうまくいったときのこととか、娘が学校から帰って来た時の事とか、娘の音楽会が待ち遠しいなあと感じている事とか、小町が更新されたと判った瞬間の事とか、小町が楽しい事とか、・・・無限で失礼しました・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧