本文へ

占い

レス2
(トピ主 0
😢
POL
恋愛
当たると評判の霊感占いの方2人に以前占っていただきました。 結果は2人共に、同じ答えを言われました。 そして、久しぶりに四柱推命での占いをしてもらいましたが、また答えは同じで… 占い師は別で3回も同じ答えは、やはりすごくショックで落ち込んでいます。 違う占い師さんから同じ答えを言われるというのは、やはりそれが本当だという事なのでしょうか… 同じ様な経験をされた方、その後占いの答えとは違い幸せに暮らしてる方がいらっしゃいましたら、どうぞ私に希望を下さい。

ランキング

レス

いやいやそれは

🍴
けんごー
たまたまだと思います。 霊感と言いますけど、実際はあれこれ勉強して得た知識をスピリチュアル風に表現しているだけで、知識が同じだから同じ答えが出るというだけでは。 月並みですけど昔から当たるも八卦当たらぬも八卦って言うでしょ。 昔の人が残した言葉は聞いておいたほうがいい。 あまり気にしないほうがいいですよ。 占いが100%当たるならどの国家も政府要人に占い師がいて占いで国を動かしているはずですし。 そういうことで一喜一憂して悩むくらいならホント行かないほうがいい。 人生、何が起こるか何がどうなるかなんてあなただけじゃなく全ての人が知らずに暮らしてます。 知らないから幸せってこともあるし、わからないからこそ日々の経験値や人生の先輩たちの言葉から「気を付けて」生きていくんです。

統計学に基づいた占いなら

イオナ
四柱推命系は どの、占い師も同じ流れを答えます。 京都でも三本の指に入る方を知ってますが…… 部屋の中にあるや物を透視したり出来ますけど(皆さんは、ここで驚いてしまうのです!) 肝心の未来は さほど当たりません。 占いは 量子力学的に言っても…… 自分が尋ねたり 調べたり 読んだりする行動が 引き寄せたりしています トピ主さんの無意識の中に 答えが出ているから その結果を読まれた可能性が高いです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧