本文へ

「あいのり」で出ていたこの歌は?

レス4
(トピ主 0
041
歯医者行きたい
話題
「あいのり」という番組で、アウトローがゴキにラブワゴンの中で歌っていた歌が知りたいのです。 サビの部分が「たはだ~、あてもなく~(だったかな?)」という感じで、最後は「お~やすぅみ~♪」だったと思います。 これだけしか説明できないのですが、もしどなたかご存知の方がいたら、アーティストと曲名を教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

たしか

041
みなみ
あの曲は、福山雅治さんの『Good Night』だったと思いますよ。 少し懐かし目の曲ですよね。

同じレスが付くと思いますが

041
まめよ
福山雅治さんの「Good night」という曲です。 旅先では色々あったものの、日本で2人が幸せになって良かったですよね。

それって

041
あいのり見てた
緒形拳さん、清水美砂さんが出演していた TBSドラマ「愛はどうだ」の挿入歌でしたよね~。 ああ懐かしい!

ありがとうございました

041
歯医者行きたい
お答えを下さった皆さん、ありがとうございました。 お礼が遅くなってしまい、すみませんでした。 投稿後、検索したのですが見つからず、ボツになったのかなと思っていたので、今見つけてビックリ、そして曲名がわかって本当によかったです。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧