本文へ

高いと言われても

レス1
(トピ主 0
041
u
ヘルス
家電店を営んでおります。お客様有っての私どもと思っておりますが、愚痴らせて下さい。 商品が高いねと言われるのは、私どもの努力の足り無さ故の事、重々反省し、少しでもお値打ちにご奉仕使用と日々、精進しようと、心に刻みこんでおります。 しかしながら、リサイクル費を高いね、そんなに取って儲かるわね。と言われても困ります。リサイクル費が高いと思ってる連中は、自分で解体作業経験してみろ、めちゃくちゃ大変なんだぞ。それに、国の方針なんだから、現場の販売員に当たるな。だいたい、リサイクルなんてパソコン見たく、販売店が関わらない形でやってくれ。

ランキング

レス

何?

041
ColdFire
>しかしながら、リサイクル費を高いね、そんなに取って儲かるわね。と言われても困ります。 そりゃそうだ。 >リサイクル費が高いと思ってる連中は、自分で解体作業経験してみろ、めちゃくちゃ大変なんだぞ。 >それに、国の方針なんだから、現場の販売員に当たるな。 中身はその通りだけど、言葉が粗雑になってきたね。 >だいたい、リサイクルなんてパソコン見たく、販売店が関わらない形でやってくれ。 誰に何を言いたいんだろう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧