Twitterで繋がっている人から明らかに避けられています。
その人とは同じ作品が好きなグループのメンバーとして繋がりました。
何度か会っています。
同性で、私も彼女も20代です。
同じグループのメンバーには変わらず反応していますが私にだけ一切反応がなくなりました。
リムーブやブロックなどはされていなくて、反応(いいね、RT、リプ)がないだけです。
最後に会ったのは二年前、避けられているのはここ数か月で、はっきりとした理由が分かりません。
理由として考えたのは彼女のツイートにいいね・RTはしていたものの、リプライを私の方からあんまり送っていなかったということか、ツイッターでの私の普段の言動に不快にさせることがあったかだと思います。
普段の呟きは、作品のこういうところが好きという呟きをたまにする感じです。
始めの頃は楽しく話して交流していただけに悲しいです。
どうにか仲直りできないかと思っています。
彼女の不快になることを気づかずにしてしまっていたことを、今とても後悔しています。
不快に思わせてしまうことがあったなら謝罪がしたく、また出来るならばその人と友人関係を続けたいとも思っています。
それを伝えても良いでしょうか?
それとも彼女の呟きには反応しつつ、様子を見た方が良いでしょうか?
ご意見頂けましたら幸いです。
また、もし同じような状況から関係修復したという方がいらっしゃれば、その時のお話も是非お聞きしたいです。
よろしくお願いします。