付き合って3ヶ月の彼氏がいます。お互い20代前半です。
最近デートするたびに「眠い」「疲れた…」と言ってきます。会って2,3時間は楽しそうに喋ったり笑ってくれるのですが、相当眠そうな時はデート中に椅子に座りながら寝たり、カラオケに行けば横になっそのままて寝たりします。
「寝不足なの?」と聞くとそうじゃない、なぜかわからない…と答えるので何かしらのストレスがあるのではないかと心配です。お腹も緩いらしく頻繁にトイレに行くのも気になります。病気なのでは無いかと…
彼は嘘をつかないはっきりという性格で、自分との関係に不満がないと言ったり、実生活も生き生き頑張れてると言っていますが、自分とデートすることで無意識に疲れさせてしまってるのでは無いかと不安になってしまいます。
彼との仲は良好で、キスしたりハグしたりもします。(体の関係はまだです…。)お互い言いたいことは言い合って価値観も共有できるのですごく居心地がいいのですが、デート中に眠そうに怠そうにされるとこちらのテンションも下がってしまいます。病気の兆候なら病院に行くのを勧めたいです…。
デート中に眠いという彼の心理はいったい何なのでしょうか??このような経験がある方はいらっしゃいますか??