高校生で遠距離恋愛中の彼氏がいます、
相手が中学生の時には毎日寝落ちするのが当たり前生活を10ヶ月続けていました。 (その時は部活があった日も普通に寝落ち通話してました。)
前は体調が悪かったり疲れたり、次の日が大事な試合の時などはその日の夜にLINEしてくれて通話が出来ないというのを連絡してくれていました。
しかし最近は部活(運動部)がキツイからと連絡も無しですぐ寝て1週間くらい通話もLINEも無し。この間は2日間くらいLINEに既読が付きませんでした。その事について謝りもされず
試合があったから早く寝た。
と言われました。
しかも部活が本格的に始まる前の最後の休みに会う約束をしていたのに前日に骨折してしまい、会えない。という連絡もくれなかったのです。
(前日の夜も当日の朝も既読がつかず、頭が痛いのを我慢してずっと起きとったのに…)
もう会えない気がするんです、、今まで小さい約束ですが全部守ってくれなかったし。
こういう彼氏どう思いますか?
そしてこれからどうすれば良いでしょうか?
最近は辛くて泣いてばかりです、、毎日連絡出来ないし、、今も泣きながら打ってます。
どうすればよいのか分からなくなってここに書きました。長文すみません。
どなたが心優しい方回答よろしくお願い致します。