中2女子です!恋愛相談聞いてください!!
最近付き合った一つ上の彼氏がいるんですけど、その人には好きな人がいます。
何年間もずっと片思いしてて、3回ほど告白したことがあります。フラれたので諦めようとしたのですが、未練たらたらで諦められませんでした。
それで毎日lineを続けて彼からの愚痴や相談にのってました。結構連絡が長続きして関係も縮まったので
私にチャンスはありますか?と聞いてみました。そしたら「俺好きって言われると好きになっちゃうタイプだ」って言われて少し期待したんですけど、なんだか都合のいい女みたいな感じがしたんです。
でもそれでもいいくらい彼に依存していたので、もう一回告白したら、数時間の未読の末、OKを出してくれました。「色々考えてた」とか「付き合ったらあんまり会えないかもだけど」とかそれでもいいかって聞かれて私は嬉しかったので、いいよって答えました。
でも数日後に一つ言い忘れたことあるって言われて、「俺好きな人いるけどいいの?」って聞かれました。私はここでいやだって言うとせっかく付き合えたのにと思って、いいよって答えちゃったんですけどやはり別れるべきなのでしょうか?