中3女子です。 付き合って4ヶ月の彼氏がいてます。2年生の時に同じクラスで席が隣同士になり好きになり付き合いました告白は向こうからです。付き合って3ヶ月たつかたたないかの時に倦怠期の話されました。でも俺達には関係ないねって話してたのですが、その時にもし気持ちがなくなったり好きな人ができたりしても別れるはなし!その時は距離おこう、もう一度惚れ直させると言われました。俺はずっと好きでいる自信しかないとも言っていました。だけどたまにラインの返信が冷たくて(付き合う前から冷たいのはありました。LINEはいつも私からで彼からは何か伝えないといけない時や用事がある時しかラインはきません)学校とかでは周りに内緒にしてるので会話はなくお互い目があったらそらしたりって感じで1週間に1回くらい公園で話したり1ヶ月に1回映画見に行ったりお出かけしたりする感じです。最近彼の部活や塾など忙しくて2週間半ほど会えてなくて私も不安で彼氏に私に対して直して欲しいところとかある?って聞きました。それはないでも今好きか分からへんと言われました。どうしたいの?って聞いたら電話したいって言われて電話したけど、その時もどうしたいんか聞いても冷めたの?って聞いても、うーんでした。その後すぐに今日会える?って聞かれて好きか分からへんのに会ってもいいの?って聞いたら好きじゃなくなった訳じゃないって言われたのでいいよって言って会ったら彼が会ったら元通り好き。俺は絶対別れたくないって言って来ました。会ってすぐに手を繋いできたりキスもハグも今まで通りありました。だけどハグの時に女子からされたらキュンとくるんやで?って言われました。さすがに言われた後にギューしましたがもしかして彼の要望ですか?来週映画見に行こって行く約束もしました。私も好きやし別れたくないし、でも何でそんな気持ちになったのか分からないままでモヤモヤしてます。