長くなります。
私は今22歳。今8ヶ月の彼氏(22歳)がいます。
付き合ったきっかけは、彼は結婚していましたが、私を好きになり別れたから私といたい、と私の方へ来ました。私はその時必死に離婚を止めましたが、奥さんと彼は2人で離婚を決め、その奥さんもすぐに他の男と付き合いました。私は断り続けていましたが1ヶ月半後覚悟を決めて付き合うことになりました。
そこから8ヶ月お付き合いしていますが。
去年の12月から現在7月の間に10回以上も元嫁が戻りたいと言いにきてます。
その度私の彼は、5年常に毎日一緒にいて2人で飼っていた犬もいて、正直心配やバツをつけてしまった責任、を感じてしっかり突き放さないでいた。と言っていました。4月に私は一度別れを告げられたのですが別れたくなく、気持ちをぶつけたうえで別れを覚悟すると彼は何が正解かわからないといい、私と本当は離れたくないと結局その時私を選びました。3月までも結局選んでくれていました。
そして元嫁はその後また別の男と付き合うことになったそうです。
SNSに元嫁は、新しい彼氏との投稿をものすごくしていて、運命などと書き物凄く彼氏との投稿をしていて幸せそうで私は正直安心していました。
しかし、また彼と別れた元嫁はまた戻りたいときました。
彼はやはり何度も戻ってくるから戻らなきゃいけない運命と思っている。正直自分たちで離婚を決めたのに勝手です。2人で揺らぐような男ってわかっています。優しさが傷つけていることも分かってる。けど毎日一緒にいて大好きです。今は距離を置く事になりました。毎日会っていたので辛いし不安です。
元嫁は家族として妹みたいな感じですき(LIKE)
私は恋愛としても大好きでたのしい(LOVE)らしいです。
ただ、今回はもう無理なのかなと思うとつらい。どうしたらいいでしょうか。毎日苦しいです