初めまして。旦那のことです。
学生時代からの知り合いで、昔から少々女癖の悪い人でした。それを知って結婚しました。どうやら、すぐに人を好きになる性格らしく、昔はそれで大喧嘩もしました。現在幼い子供もいます。結婚してからは落ち着いていたかと思っていたのですが、最近になり、不倫疑惑が出てきました。
自宅では家事育児もやってくれますし、私に多くを求めない旦那です。基本的には優しい旦那です。
色々と調べたところ、相手は同じ会社の人で、後輩に当たる人のようです。体の関係はまだない様子で、ただ週に一度程度ご飯に行ったり、月に何回かデートをしている様子でした。ラインもお互いに好意を寄せている内容です。仕事と嘘をついて出かけたり、有給を使って彼女とあっている様子です。
ラインの内容から、手を繋いだり、ハグをしたりはしている様子ですが、これって、遊びの一環なんでしょうか。それともある程度本気なのでしょうか。不倫で調べると、体の関係が比較的多いように思いますが、体の関係がないとなると、ある程度本気なのでは、と心配になります。
ラインも毎日はしているようです。体の関係の証拠を掴まないと、慰謝料請求って無理でしょうか。浮気癖のある旦那なので、また繰り返すとは思いますが、女性側に慰謝料請求をすることって可能でしょうか。
例えば、相手の家に遊びに行っている写真や、個室のある場所、カラオケなども証拠になるのでしょうか。それとも、ラブホテルと行った明らかな場所の出入り写真がないと難しいでしょうか。街中で手を繋いで歩いている写真だけでは、請求って難しいでしょうか。
ご意見、アドバイスをいただければと思います。