本文へ

どこのカレンダーか教えてください

レス2
(トピ主 0
041
りん
話題
どうしても思い出せない事があり、レスさせていただきます。 私は視力がよくないので、文字が大きく印刷されたカレンダーを毎年買っています が、今年は忙しくて予約することができず普通サイズのカレンダーを使用しています。 来年こそは又大きいものを使用したいのですが、どこの商品か思い出せないのです。 早く予約しないとすぐに売り切れた事は記憶にあります。 とてもシンプル・カラフルでおしゃれなのですが祝日が英語で記載しています。よくドラマなどで使われています。 昼ドラのスイーツドリームでも事務所の中で飾っていました。それは小さいものなのですが。私が使用したいものは、普通の月めくりカレンダーの約3倍程の大きさです。どうか分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。

ランキング

レス

それはたぶん。。。

041
asa
エトランジェ・ディ・コスタリカ というメーカーのものだと思います。 カレンダー商戦の時期になると必ず東急ハンズやロフトで売られています。 HPもあるようなので検索してみて下さい。 後同じようなので、イノベーターというメーカーのもあるんですが、これはそんなにカラフルじゃないかも。。。 お探しのものと違っていたらごめんなさい。

ご回答ありがとうございました

041
りん
asaさん ありがとうございました。 やっとすっきりできました。本当に感謝してます。 もう諦めていたのでかなり嬉しいです。 来年のなんてまだ早いと思っていてもすぐに売切れてしまいますからね。 これからは、忘れないようにちゃんと10年日記にメモります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧