旦那が毎日お風呂に入りません。旦那は40代なので加齢臭があります。お風呂に入らなかった日の翌日の寝室、体臭は最悪です。でも自分の臭いだからなのか本人は全く気づいてません。お風呂は?と聞くと決まって今日は汗かいてないからといいます。なので人は寝ているときも汗をかくらしいから汗かいてない日はないよと言うのですがそうすると今日はもう眠いと言い入りません。要はめんどくさいのだと思います。でもそこから2~3時間はゲームしたりテレビを見たり寝ません。毎回この会話をしていていい加減嫌になります。この前は着ていた服が臭ったみたいでこの服臭いと言ったので自分の臭いでしょ、自分が臭いんだよ。と言ったら臭くねーしと言ってムッとしたようでした。加齢臭はどうしても出るので仕方ないですが、毎日お風呂に入ったり臭いに気を使ったり清潔にしてほしいです。どうしたら加齢臭を認めてお風呂に入りますかね?旦那さんもしくはご家族が同じ様な問題で改善した方いましたらアドバイスください。