夫がキャバ嬢とLINEをしています。
キャバ嬢さんはお仕事ですから、ただのカモ扱いされてるだけと思っていたのですが...
今はそのキャバ嬢さん、遠くに引っ越したようで、夫がよく行くキャバクラにはいません。(こちらは関東、キャバ嬢さんは今、関西だそうです。)
そのキャバ嬢さんも、遠くてカモにもならない妻子持ちの元客を相手に、LINEで「大好き」「会いたい」とお互いに言い合っています。
わたしが夫のスマホを借りようとしたときに慌ててトーク履歴を削除していたので、スマホを借りたときにキャバ嬢さんをブロックしてみたのですが、1週間程経った昨日、ブロック解除してまたLINEしていました。
わたしは専業主婦です。
夫の稼ぎで養ってもらっていますが、
7歳の子供が1人います。
今まで完全にワンオペで育児してきました。
夫は自営業で、定休日はありません。
こちらが休みを取ってと言わないと休まないし、休みの理由に気が乗らないと休みません。
こちらは夫の休みを把握できないので、過去には、仕事行くフリしてスノボ行っていたり、毎晩飲み歩いてた時期があったり、昼間も仕事の空き時間にゴルフ打ちっぱなしやスロットに行くなど、わりと自由に過ごしているようです。
今回、さすがにイラッとして、
LINEのトーク削除、ブロック、ブロックリストから削除してしまいました。
これまで、トーク削除、ブロックまでは何度かやったことありますが、ブロックリストまで削除したのは初めてです。
これで、キャバ嬢さんとの連絡は途絶えたはずですが、さすがにやり過ぎたでしょうか・・・
養ってもらってる専業主婦なんだから、夫の女遊びくらい黙っとけよって思いますか?