本文へ

夫がキャバ嬢に恋を・・・

レス2
(トピ主 0
🙂
あいす
夫婦
夫がキャバ嬢とLINEをしています。
キャバ嬢さんはお仕事ですから、ただのカモ扱いされてるだけと思っていたのですが...
今はそのキャバ嬢さん、遠くに引っ越したようで、夫がよく行くキャバクラにはいません。(こちらは関東、キャバ嬢さんは今、関西だそうです。)
そのキャバ嬢さんも、遠くてカモにもならない妻子持ちの元客を相手に、LINEで「大好き」「会いたい」とお互いに言い合っています。

わたしが夫のスマホを借りようとしたときに慌ててトーク履歴を削除していたので、スマホを借りたときにキャバ嬢さんをブロックしてみたのですが、1週間程経った昨日、ブロック解除してまたLINEしていました。

わたしは専業主婦です。
夫の稼ぎで養ってもらっていますが、
7歳の子供が1人います。
今まで完全にワンオペで育児してきました。
夫は自営業で、定休日はありません。
こちらが休みを取ってと言わないと休まないし、休みの理由に気が乗らないと休みません。
こちらは夫の休みを把握できないので、過去には、仕事行くフリしてスノボ行っていたり、毎晩飲み歩いてた時期があったり、昼間も仕事の空き時間にゴルフ打ちっぱなしやスロットに行くなど、わりと自由に過ごしているようです。

今回、さすがにイラッとして、
LINEのトーク削除、ブロック、ブロックリストから削除してしまいました。

これまで、トーク削除、ブロックまでは何度かやったことありますが、ブロックリストまで削除したのは初めてです。
これで、キャバ嬢さんとの連絡は途絶えたはずですが、さすがにやり過ぎたでしょうか・・・

養ってもらってる専業主婦なんだから、夫の女遊びくらい黙っとけよって思いますか?

ランキング

レス

黙っとけよとは思わないど、、、

🙂
とくこ
そんな事は思わないですよ。 夫が他の女性と好きだと会いたいだのやり取りをしていたらいい気はしないですよね。 ただ、ブロックからの削除ってトピ主様が勝手にしたということですか? 以前にもトーク削除やブロックをした事があった様ですので、夫婦間で勝手にスマホを触る関係なのだとおもいますが、その事を旦那様が知ったらどう思うかが心配ですよね。

思いませんよ!

😉
りんご箱
そんなの、腹立って当然ですよ。妻子がいるのにキャバ嬢とライン、休日も気が乗らないと休まない、勝手に一人で楽しむって…話になりません。若いうちからこんな状態で、この先、年を重ねたらどうなるか。私ならそんな男、添い遂げるなんて有り得ない。コッソリ色々状況証拠貯めて、慰謝料もらって離婚。貴方はまだお若く、人生を選び直すことが出来るのですよ。どうか頑張って下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧