本文へ

名古屋で安くてかわいいピアス

レス5
(トピ主 0
041
ムム
今度、名古屋にショッピングに行く予定です。子供連れなので、名古屋駅より徒歩圏内と、用事で行く、星が丘で買い物する予定です。 田舎暮らしで、可愛いアクセサリーを買うお店があまりありませんので、アクセサリーをまとめ買いしたいと思っています。欲しいアクセサリーは主にピアスです。落とすことも度々あるのと、経済的に余裕もありませんので、できれば1組、1000円から2000円くらいのものを欲しいと思っています。どなたか情報があればお願いいたします。

ランキング

レス

そんなの

041
鼻輪
駅ビルの中を適当に歩いたらあるんじゃないの? ブランド物でもない安いアクセサリーなんて、下調べして気合入れて買うようなもんじゃないと思うんだけどなぁ。

わかるかな?

041
キングスフォード
名古屋駅にある地下街「ユニモール」にあります。目印はスターバックス。スタバの前にあります。安くて、可愛くて、しかもセンスの良いものがありまーす。

大人だから安物でなく・・・

041
高級
子供がいる大きな大人なんだから、千円、2千円の安物ピアスを買うのではなく、もう少し質の良いものを買われてはどうでしょうか?安いのしてると一発で分かるよ。 どこでもあるけど、4℃なら安いし、シンプルで誰にでも合うのでは?

ゆこ

041
ゆこ
ファッションの系統にも色々あると思いますが、 昔読んでいる雑誌がCUTEIやZipper今はINRed.VITAの私(27歳主婦)が良くアクセを買うのは、パッセの4Fか3Fのアクセのお店です。宇宙百貨の向かいです。価格も¥400~¥1000前後です。シンプル物から個性的な物まで色々あります。 あとはちょっと行き先と違ってしまいますが、栄の丸栄近くの3番街の雑貨屋さん&パルコの東館B1の入り口付近のお店&ロフト裏確か住吉通沿いの雑貨屋さんサンデーママにもかわいくってチープなピアスがいっぱいありますよ★ 義姉さん(32歳)が大人っぽい系統が好きな方でしたが、勇気を出して10代のイメージのあるパッセ等に足を踏み入れてみたら以外に収穫があって喜んでいましたからよろしければ是非行ってみて下さい。 お母さんになってもお金が無くてもおしゃれ心に気を使う事って大事ですよね★

クレアーズ

041
すな
安くてかわいいものなら、ここはいかがでしょうか。 http://www.clairesn.co.jp/tenpo_syoukai/t_kizon/tyubu/tyubu1.html 名古屋はメルサの6階にあるようですね。 「クレアーズは現在、アメリカ、カナダ、イギリス、フランス、イタリア、スイス、ドイツなど世界中に3000店舗以上を持つ、世界最大のアクセサリーチェーンストアです。最新のアクセサリーが毎週続々入荷します!!」 あまりに安いものは材質がちょっと不安ですが、チタンポストなど、アレルギーをおこしにくい素材のものもありますよ。 また、お子さんが女の子なら、キッズのものもありますので親子で楽しめます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧