本文へ

FREDのサクセスリングについて

レス10
(トピ主 0
041
ヘドヴィク
みなさん、こんにちは。
私の欲しいリングの候補のひとつにFREDのサクセスリングがあるのですが、価格がわからないので困っています!
公式サイトはもちろん、ネットでいろいろ調べたつもりなのですが、本当に情報が少ないのです。
店舗が遠い為、実際に足を運ぶ前にぜひ価格を知りたいので、実際にお店に行かれた方、購入された方、ぜひ教えて頂けませんでしょうか。
ダイヤなどが入っていない一番シンプルなタイプが欲しいのですが、どのような種類があるのかも不明です。私の希望は、プラチナ又はホワイトゴールドなのですが、そのようなタイプもありますか?
公式サイトではイエローゴールドしか見つけられませんでした。
よろしくお願いします!

ランキング

レス

トピ主です

041
ヘドヴィク
やっぱり、あまり情報が無いみたいで残念です。 直接店舗に行くしか無いのでしょうか~(泣)

不思議なんですが、、、

041
ナナ
どうしてお店に電話なさらないのでしょうか? 宝飾関係って、たくさん買う人には値引きしたりしますし、 時価によって、けっこう頻繁に値上がりするんですよ。 なので、その時のその人の値段を聞いてもしょうがないと思います。 それにリングならサイズがありますから、 前もって電話で確認したり予約しないと、 いきなり行っても、無い場合がありますよ。 お店が遠いなら、それで2回も行く羽目になるほうが、 面倒です。 行って、試して、その場で買いたいのでしたら、 電話です。 もちろん値段聞くだけでも良いですし、 予約したものの、もし似合わなくて買わないとしても、 怒られはしませんよ。 老舗ジュエリー店の元販売員からのアドバイスです。

それは、、、

041
サマンサ
店舗が分かるなら電話して問い合わせればいいのでは? 今公式サイトを見てみましたが、国別のお客様係の番号もあるし、各ショップの番号もでてますよ。 ここのレス待ってるより自分で聞いたほうが早いです。

サクセスリング

041
ボンボン
銀座店で何度か見ました&はめましたよー。 ダイヤ付と無し、 ホワイトゴールドとイエローゴールド、 両方試してみました。 残念ながら、資金不足で購入には至ってませんが… すごくカッコいいリングですが、 現物は、雑誌よりかなり大ぶりでボリューミィで (とくにイエローゴールドは存在感あり)、 私の手だと華奢すぎて(←手だけなんだけど。トホ) ちょっとボリューム負けしちゃってました。 欧米女性みたいな、大き目で ちょいマニッシュな手になら カッコよく似合いそうです。 同じフレッドで 「セルバンティン(だったかな? ツタみたいに巻きつく形のシリーズ)」のが 自分には合ってたので いま、資金貯めてます… ステキなリングと出会うと、うれしいですよね。 お互い、お気に入りをがんばって 手に入れましょうね!

電話してみる

041
P
銀座のフレッドで電話番号案内でわからないでしょうか。電話で聞けばちゃんと教えてくれると思います。私の記憶ではホワイトゴールドかプラチナがあったと思います。ダイヤが入るとさらに高いですが、地金だけのタイプでも20万円くらいはしていたような気がいたします。素敵ですよね。

トピ主です。

041
ヘドヴィク
いろいろアドバイスありがとうございました。 確かに直接電話した方が早いですよねー。 恥ずかしながら考えもしませんでした…(汗)。 ボンボンさん、リングを試された感想ありがとうございました。 雑誌で見るよりもボリュームがあるという点、大変参考になりました。 確かにそんな感じがしますね~。 先日もずっと欲しかったティファニーのフランクゲーリーシリーズのリングを実際に店舗ではめてみたら、イメージと違ってショックを受けたばかりなので、今回もそんな予感がちょっとします。 ボリュームのあるリングは憧れるのですが、なかなか自分の指に合うものが見つかりませんね…。 また引き続きいろいろリサーチしてみますね!

グーグルで

041
検索ちゃん
アクセ好きですがサクセスリングって見たことなかったので、どんなのかな?と調べてみました。 GOOGLEで「FRED」「サクセスリング」と入れただけで結構出てきましたよ。 中には購入された方のブログもありました。 ブログは一般の方が実際買ってみた感想などを素直に書いておられますので参考になるのでは? 写真を拝見した限り、かなりボリュームがあっておおぶりなリングですね。

トピ主です

041
ヘドヴィク
Pさん、情報ありがとうございます。 公式サイトでもプラチナっぽいものの写真があったので、たぶんイエローゴールド以外もありそうですね。 お値段の件も参考になりました。 やっぱり、ダイヤ無しでもちょっとお高めかな。 検索ちゃん様、情報ありがとうございます。 私も最初にググッてみたのですが、感想は多く得られても、なかなか価格の情報が得られなくてこちらに投稿してみました。 自分へのご褒美っぽく買っておられる方が多いような感じですよね。 異性からとプレゼントいうより自分の幸運と成功を祈って…というリングなのですね。 他にも似たようなリングをお持ちの方はぜひ情報を頂けると嬉しいです。 普段使いしたいので、なるべくダイヤ無しのボリュームのあるものを探してます。色はプラチナ又はホワイトゴールドです。

アノー・ドゥ・ショーメ

041
ちゅらこ
はいかがでしょう? ショーメの店員さんがつけていて、とってもステキでした。 大ぶりで、かっこよかったです。 お値段はわかりません。ごめんなさい。 少し前にFREDのカタログをもらったので、見てみました。 トピ主さんご希望のダイヤなしホワイトゴールドのものは、18万弱でした。

トピ主です

041
ヘドヴィク
ちゅらこさん、情報ありがとうございます。 ショーメのサイトでチェックしました。 かなりボリュームがありますが、確かに素敵ですね。 お値段もかなり予算と合います。 ショーメは他にも良さそうなリングがありましたので、ぜひ店舗でも見てみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧