本文へ

1週間既読無視する彼氏

レス2
(トピ主 0
🙂
Lap
恋愛
付き合って二ヶ月の彼氏に  既読無視されて1週間程経ちます。  最初は遠距離だったので毎日LINEや電話をしていたのですが、 10日程彼と一緒にいた時に私の性格に疲れてしまったようでその後から冷たくなりました。  事情がありその後すぐまた遠距離になってしまったのですが、その2日後から連絡がこなくなってしまいました。  冷たくなったのは感じていたので既読無視されてから追いLINEや電話は  一度もこちらからしていません。 インスタの私のストーリーを最初2日程彼氏が見ていたのですが、 それからは一切見なくなり、 でも私の予定のみ入っているカレンダー共有アプリは一日2回程見ているので  事故などにあったわけではないと思います。  私は彼のお家の合鍵をもらっていて、  自然消滅したいのか別れようといってほしいのか…  私はそんな彼でも好きなので別れようとは自分から言いたくありません。  このままずっと連絡を待つべきでしょうか? それともわたしから連絡をするべきでしょうか。

ランキング

レス

無視してた側からの意見です

🙂
猪鹿蝶
当時の携帯には着信拒否登録機能が ありませんでしたが(歳がバレるな) あれば拒否登録してたと思います 要は口もききたくない状態です 相当頭にきてます やり直せるかは別にして 今は刺激しないのが最善です

放置したら分かるよ

041
とく美
あなたからは連絡しないで様子みるしかないでしょう。 連絡なけれは終わりですから。嫌だと思われながら付き合えますか? 彼は、あなたの性格に疲れたって言っていますが、思い当たる事はなんでしょうか? 彼も2ヶ月で合鍵渡すのはどうかと思いましたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧