本文へ

もしかして老けてる?

レス2
(トピ主 0
🙂
S
話題
私は中学生の女子です。 最近、友達とショッピングモールに出かけたのですが、ティッシュ配りをしている人から私にだけティッシュを渡されました。友達も一緒に歩いていたのにです。以前1人で歩いていた時もティッシュを渡されました。これってやっぱり、私の顔が老けているということなのでしょうか?

ランキング

レス

内容による

🙂
あられ
そのティッシュの中に挟まれてる宣伝のような紙がありますよね。 その内容はどんなのですか? 『〇〇ジム入会キャンペーン!』 『エス○サロン割引中!』 『〇会話スクール募集中!』 『〇〇市 社会を〇〇しよう!』 …みたいな、世の中にはいろんなティッシュ広告があるじゃないですか。 配ってる人はその内容に合いそうな人をある程度推測しながら配ってると思いますけど。 ところで、トピ主さんがもらうのはどれ系の内容なんだろ? 若い人向けの宣伝系?  どちらかというと中高年向けの公共広告系?

そうではなく

🙂
う~む
渡しやすいからなんですよね。パッと見、受け取り拒否する顔とか 即怒る顔というのがありましてフィーリングで判定しているわけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧