今一年半ぐらい付き合ってる彼女がいます。実は彼女には日本の女性アイドルグループ好きということを言っていません。別に言わなくてもいいんですが、やっぱり後ろめたさというか隠し事をしている罪悪感があります。 彼女は韓国の男性アイドルがすごく好きで一緒にいても話してくるし、ホーム画面とかも変えたりもしています。他にも一緒出かけている時に偶然見かけるとそっちを優先して見に行こうとしたりもします。それでこの前サラッと日本のアイドルは好きじゃないの?と聞いたらあまり日本のアイドルに対して好きじゃないというのをよく言っています。自分的には好きなことが否定される感じですごく嫌ですけど、嫌われたりしたら嫌なので笑って誤魔化したりしています。このまま言わずに付き合うべきなのでしょうか、言ったとしても受け入れてもらえるかもしくは嫌われそうで怖いです。僕は握手会やライブなどは行ったことがなく、テレビに出てたりしたら見たり、Twitterやインスタなどでフォローしたりしてるぐらいでガチオタというわけではありません。あとは一度も彼女の前では日本の女性アイドルグループの話はしたことありません。頑張って隠してます?