本文へ

メンズの服 靴 バッグなど

レス3
(トピ主 0
🙂
はーるーはん
年代によると思いますが、メンズの服など何処で購入されますか?私はネットや安いお店探したりですが。女性ものより探しにくい気がします。家族を着せ替え人形の様にスタイリングする事が趣味なので、参考までに教えて下さい。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

私はあまり買いませんが・・・

🙂
玄米米子
夫も社会人の息子も基本的には自分の服は自分で買っていますが。 私が服や服飾品をプレゼントする時はショッピングモールに見に行きます。 手頃な価格で着回しが効く、機能性あるので無印はよくチェックしますが、メンズに特化したブランドや、ファミリーブランド(レディース、メンズ、キッズが揃う)も見ます。 アウトレットモールやデパートにもメンズが結構あるし、 最近はメンズばかり集めたショッピングビルなども聞きますよ。

登山用品店

🙂
みかん
二人とも軽いハイキング等が趣味なので、よく登山用品店をのぞきにいきます。 明らかにスポーツ用品という見た目のものもありますが、 ごく普通のTシャツやシャツなんかもありますので、欲しいものがセールのときは買います。 あと、今は登山用やキャンプ用のバッグを街で使う人が多いので、 これも欲しいものがあったら買ってます。 価格はピンキリで全体的にお高めですが、 うちは普段使いと趣味にも使えるし、素材が良いので10年くらい余裕でもちます。 最終的には「よい買い物したな~」になっています。

普段着

🙂
cloud
 50代です。  スーパーの売り場か、ユニクロ・ライトオンなどが多いです。  メンズは襟が開きすぎてないのが良いですよ。  黒のシンプルなものが好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧