本文へ

幸せにすることが出来ない言われた

レス37
(トピ主 0
🙂
まな
恋愛
現在お付き合いはしていないけど好きな人がいます。 その方とは1年半程いい感じの関係が続いている状況でしたが、この今の現状がどのような関係なのか聞いたらやはり付き合っては居ないと言われました。 確かに付き合おうとも言われてはいませんでしたが、彼の行動や言動からはてっきりお付き合いしているような感じに捉えられてしまっていました。 この話しをした際に彼からは私のことを幸せにすることができない?自信がないと言われました。 また私のこと自体もハッキリこうだいすきかって言われたら多分好きなんだと思うという風に言われてしまいました。 まだお付き合いもしていない段階からこんなことを言われてショックでした。 普段から好きだよとか可愛いとか結構言ってくれていて優しい彼だったので何が本当なのかも分からなくなりました。 私は今までお付き合いしてきた人の中でこの彼のことはかなり好きで結婚したくてたまらないです。彼と私の熱量があまりにも違いすぎて辛いしだけどこれで関係性を終わりにするなんて好きだからどうしたらいいかわかりません。 皆さんはこのような経験をしたことはありますか?またなにかアドバイスなどを、頂きたいです。

ランキング

レス

何度も振られてるよ?

😨
諦めましょう
ここに書いてある言葉は すべて交際をお断りする時に使う、例文のような定型文ですね。 過去には可愛いだの好きだの 言われたのかもしれないけど 今現在、これほど男から お断りの言葉を連発されているのです。諦めましょう。 付き合ってもいないのに 断られてるのに それなのにすきだの、結婚考えてるだの 普通じゃないです。 しっかりしてください。 怖いです。

遊ばれてるだけでは?

🙂
既婚者
>普段から好きだよとか可愛いとか結構言ってくれていて優しい彼だったので何が本当なのかも分からなくなりました。 これって遊びの為(まさか、体の関係もあるの?)の口説き文句では? そして、どこが優しいのですか? >この話しをした際に彼からは私のことを幸せにすることができない?自信がないと言われました。 また私のこと自体もハッキリこうだいすきかって言われたら多分好きなんだと思うという風に言われてしまいました。 こんないい加減な優柔不断な男、どこが優しいのかよくわかりません。 好きな女性のことなら、男性は幸せにしたいと思いますよ。 そう思わない言わないということは、ただの遊びなのでは? 自信がないなんて言い訳するなら、最初から思わせぶりするな!って思いますね。 何度も書きますが、そんな男のどこが優しくて結婚したいほど好きなのですか? 随分とバカにされてませんか?

これは

🙂
くまお
遊び相手としてしかみられていませんよ。 男性は好きな人を一年半も放って 置かない。いい感じの関係ではなく遊び相手。 一年半もの間、ダラダラとした関係を 続けてしまったトピ主が悪い。 自分から告白すればよかったのに。 >結婚したくてたまらないです これが男性に伝わり、プレッシャーを 感じてたんでしょうね。 結婚や付き合うなどの面倒なことは したくないが、体の関係は続けたかったら かわいいいとか好きとか言いますよ、男性は。

付き合ってもない人を幸せに出来る人はいない

😢
そんなヒロシ
仮に付き合っていても、 「幸せは自分でなるもので、させてもらうものではない」 と、私は女性たちから教わりましたが。。

恋人同然のお付き合いなのですか?

🙂
どんな風ないい感じ?
いい感じってどんな感じなのでしょう?本当の恋人の様な付き合い方?それともご飯や一緒に遊びに行く仲の良い友達みたいな?そこから大きく違って来ますよね? もし恋人同然なのに「好きかどうか解んない。幸せには出来ない」ならトピ主さんは遊ばれてます。 それか、ものすごい現実的な人で「こういう大人の関係は、お互いの責任が半々。自分に取って結婚イコール誠実とは限らないんだ。君だってこの関係を楽しんでるだろう?」な人。 どっちにしても、この先はトピ主さんしか決められないんですよ。彼があなたを本気で愛してくれて「結婚してください」となるまで待つか、さっさと見切りを付けて次に行くか。ご自分の年齢も考えてです。

20代のどこかな?

🙂
美海
結婚を考えてるみたいだし20代半ば?後半?彼と破局しても立ち直れる余力があるなら、そのまま付き合ってもいいんじゃないかな。 いちいち聞くのが悪いかな。 そこを気にする人なら最初にきちんと確認してからお付き合いしないとダメ。彼も、え?今聞くの?ってきっと驚いたと思います。 そうやって改めて聞かれた時に貴女だったらどう思うかな?想像してみよう! 聞かれた時に凄く好きだったら? 「付き合ってる」 聞かれた時にそうでもなかったら? 「付き合ってない」 って答えたくなりませんか? 幸せにする自信が~は、相手を傷つけない為のせめてもの思いやりかも? 転職したばかりとか病気とか家庭に問題ありなら、別だけど。 本当によく考えて? こんなこと言ってしまったら相手が去っていく可能性が高いの、分かるでしょう? それでも言ったのは彼の誠意かなって思いませんか? 悲しい気持ちになりたくないなら、今さらの確認はしないかタイミングを考えて。 きちんと付き合っていても終わる時は終わる、恋愛ってそういうものだし。 「付き合って」と言われてないことを一年半も経って確認したくなったのはどうして? 結婚を意識したから? 彼にその話をした? そんな雰囲気出しちゃった? 自分の言動を一つ一つ思い出しながら考えてみたら、何となく彼の今の気持ちが分かるかもしれない。 もっと後に同じ質問をしていたら、もしかしたら答えは違ったかもしれない。 同じかもしれない。 彼の気持ちは結婚に向けて変化するかもしれない。 変わらないかもしれない。 結婚をしたいなら、タイミングは本当に大事。 恋愛は一人じゃ絶対に出来ないから、自分だけが盛り上がっても無理なものは無理。 >やはり付き合っては居ないと言われました。 この『やはり』がね… 自覚はあった? じゃあ難しいかな…… 貴女の恋なので、後悔だけはしないようにね。

そんなものなの?

🙂
月雲
>幸せにすることができない キザなセリフですね。自分に酔ってるんでしょうね、その彼は。笑っちゃいます。 幸せに出来ないなら、さっさと曖昧な関係なんか手放して、会わなければいいじゃない? 幸せには出来ないけど、不幸せにはできるってこと? あなたもね、彼の返事を聞いたなら、ごちゃごちゃ言ってないで、別れなさいな。 都合のいい女をやらされて、好きだの結婚だの、一人相撲ですよ。 彼に本命が現れるか現れないか知らないけど、あなたは繋ぎ。 好きな人出来た、って言われるまで、しがみついてるつもり? もう少し、プライド持ちましょう。 冷静になって周りを見てごらんなさい。彼より社会的に評価されてる男性は沢山いるはずですよ。 同じ時間使うなら、そういうレベルの人から見初められるように、自分磨きの時間に使った方がいいです。 キープ、都合のいい女扱い、こんな屈辱的な軽い扱いされて、まだ好きだとか、大丈夫ですか? あなたの価値は本当にそんなものなの?

現実は

🙂
まりりん
あなたの事を、きちんとお付き合いするほど 好きではないということです。 現実を受け入れましょう。 すがってはダメですよ。 男女関係、すがって良い事は何一つありませんよ。 あなたが彼の事をどれだけ好きかっていうのは 関係ありません。 恋愛は一方通行では成り立ちません。

今のままでよし!

🙂
たんぽこ
金輪際会わない方が、あなたにとっては辛いでしょ? だったら今のまま、あやふやな関係で良いじゃない まぁ体の関係があっても尚、付き合ってないなんて言うなら あなたは遊びの女って事だわね 要するに都合のいい女ってわけよ けど、別れるよりは辛くないと思うよ~

これは

🙂
みずたま
浮気相手なんじゃないですか?主さんが。 そんなろくでもない男すぐき切りましょう。時間の無駄。 幸せにしてくれる男性はきっと別にいます。

最後の手段は

🙂
かぴ
私があなたを幸せにするので結婚してください ではないでしょうか。 彼との交流が実際どんな感じなのか分かりませんが、今現在は彼は特にトピ主さんと恋人同士になりたいと思っていないようですね。自分は好かれていて何となく心地よいから本当に好きな人が居ない今はトピ主さんと遊んでいてもいいかなという感じでは。 最後の手段は一番最初に書いた発言ですが、一年半一緒に居て「別れたくない。他のヤツ渡したくない」と思わせられなかったなら、ここから急に彼の情熱が沸き上がるとは思えませんね。 熱量の違いを受け入れて一緒に居るか、同じだけ想い返してもらえないのが辛いならキッパリと諦める選択肢もあります。どちらも其々に辛いと思いますが、未来があるのはどちらかな。どちらが良いかはトピ主さんの年齢にも依ると思います。

結婚も恋愛も

🙂
りーず
一人でするものではなく、 相手も同じレベルで好きでないと成立しないし、うまくもいかないです。 あなたの場合、 片想いがうまくいかなかったという事です。 次の恋愛へのステップにしましょう。

これ

041
くま2
何処で知り合ったのか次第では? アプリなら相手の男性の演技だった可能性が高いので「好き」とか「可愛い」に意味はない。 知人友人から始まっているならトピ主さんの頑張りの価値はあるかもしれない。 もちろん、断念して諦めることもアリだけど、相手を自分に振り向かせるために頑張るのもアリと言えばアリ。 相手が迷惑に感じて、それ以上のトピ主さんからのアプローチをお断りするまでだけど。 ただ、この状況から実際の恋愛に至るのは稀。 「お付き合いをしていない」と明言をした時点でお相手はお別れや関係終了も視野に入れているので。 男性がずるいという意見も聞こえてきそうだけど、ここで男性批判を聞いても意味はなくトピ主さんとして今後どうするのかを一人で決めるだけ。 トピ主さんが男性を恋愛対象にみて彼氏になって欲しいと感じているように、相手も自分の恋愛相手を選ぶ権利はあるので。 >皆さんはこのような経験をしたことはありますか? トピ文だけではお二人の関係性も状況も何も分からないので想像でしかないけど。 ただ、個人的には彼に近い立場を経験したことがあるので。 怒られるかもしれないけど。 当時はアプリなんて無いので知人や友人から始まった関係だけど仲の良かった女友達にトピ主さんと同じようなことを聞かれて「付き合ってはいない」と返したことがあるよ。 告白らしきものもないので本当に友人だと考えていたし。 さすがに「可愛い」とか「好きだよ」はやってないけど。 でも恋愛の熱量が違うなんて良くある話。 そこから自分が追いかけるのか止めるのかはトピ主さんが考えるしかない。

時間がもったいないです!

🙂
まいかちゃ
お辛いですよね。。 辛いけどその沼から抜け出すにはその彼と一切連絡を取らない。彼から連絡が来ても無視する。 まずはこれです。可能性は低いですが彼はあなたが離れてから大切さに気づく事もあると思います。 しかし男性は心底惚れた相手なら誰にも取られたくないから告白して責任を取りたがるそうです。それがプロポーズです。今の彼はあなたのことがド本命ではないということだと思います。 将来結婚したいと思われているなら今の時間がもったいないと思います。 でも、大丈夫です!必ずあなたのことを大切にしてくれる素敵な人と出会うと思いますよ。 時間と次の恋愛が必ず解決してくれます!仕事や趣味、友達との予定で忙しくして見てください。 頑張ってくださいね♪

いくら好きだって言っても、

🙂
果実の森の住民
失礼ですが、”1年半程いい感じの関係”というのはどういう付き合いなのでしょうか? 結婚まで意識させるという事は体の関係は有ったのでしょうか? また、金銭の貸し借りや主様からのプレゼントは有りましたか? いずれにしても、彼の中では”遊びの関係”だったとしか言えません。 >私は今までお付き合いしてきた人の中でこの彼のことはかなり好きで結婚したくてたまらないです。彼と私の熱量があまりにも違いすぎて辛いしだけどこれで関係性を終わりにするなんて好きだからどうしたらいいかわかりません。 ↑ 主様がいくらこう思っても、恋愛や結婚は双方の重いが一致しないとできない物です。 このままずるずると行くのも主様の意志。 ”結婚相手”を探しに行くのも主様の意志です。 傍から見ていると、その男性は結婚しているか、本命が居るか…、 いずれにしても事実としては、 主様との結婚の意志はない。 という事です。 これは、受け入れるしかないと思います。 因みにですけど、 >私のことを幸せにすることができない?自信がないと言われました。 ↑ これってね、”遊び相手”への典型的なセリフですよ。 ”お前とは遊びだ!”なんて言ったら逆上した相手に何をされるか分からないから、 こうやっておけば”自ら引く”と、思っているんです。 そう考えると、その男性はかなり”ズルい人”ですね。 だって、主様が良ければこのままずるずると”結婚の責任のない付き合い”が出来るのですから。 アドバイスならば一つしかありません。 忘れて新たな一歩を踏み出しましょう。 です。

もし、体の関係があれば最低な男。

💔
フルーツサンド
こういうトピの場合、二人で遊ぶ回数も多く、周りからも仲良しでカップルに見られがちだけど清い関係なのか、それとも肉体関係があるのかで聞き手の反応が違ってくると思います。 前者なら、思わせぶりな男なだけですが、後者なら最低男ですかね。 ただ、そういう男性って、意外にある日突然、本命になりそうな好みの女性が出現したら、あっさり恋愛モードに移行すると思います。 多分、トピ主さんのことは、嫌いじゃないけど好きでもないんでしょうね。 好きという言い方も、ちょっと恋愛の好きとは違うんでしょう。 付き合いたくはない、関係を恋人には引き上げたくない感じだし、もう会うのはやめたらいいのにと思います。 年齢がわかりませんが、そういう人に期待して意味不明な関わりを続けていると、本当にあっという間に時間を浪費しますよ。 そのうえ、相手は俺のこと好きな女と知ってるから、かなり悪質です。 純粋に恋心があるトピ主さんを応援したいですが、はっきり突き放さない男の狡さを知らないと、年齢によっては取り返しがつかないので。

あなただけがしたくてもできない、恋愛も結婚も。

🙂
タイトルのとおりです。 独りよがりで自己中です。 相手ははっきり付き合っていないし幸せにできない(=今後も付き合うことはない)と言っていますよ。 あなたが勝手に勘違いして思い込んだだけですし、付き合っているかどうか明確でないのに今までの1年半自分に都合のいい捉え方をして確認せずなあなあにしてきた責任はあなたにもあり、曖昧な関係を続ける選択をしたのはあなたです。 行動や言動が付き合っているような感じだったとしても彼だけが悪いわけじゃありません。 たとえ体の関係があったとしても、です。 何が本当かわからないって、あなたが何言ってるのかわかんない。 相手は付き合ってないと言っているし、付き合おうと言われていないとあなたも書いているでしょう。 付き合ってない、これが現実です。 曖昧な言動など他の余計なことはどうでもいい、付き合ってないんですよ。 また都合よく現実から目を逸らして「何が本当かわからない」などと言ってますね。 好きでもどうにもなりません。 熱量が違いすぎてって、熱量以前の問題。 付き合っていない現実を直視して自分からこの関係をやめられないなら、今後も付き合えないことがわかっている人との関係を両目をつぶってすっぱり切られるまで続ければいいんじゃないですか。 だけどもう1年半無駄にしてますよ。 あと何年無駄にするんですか。 何年無駄にしようが自ら無駄にする選択をするのですから、このトピ文みたいに相手のせいにしないでくださいね。

いわゆる・・

🙂
さーや
都合の良い関係!という事でしょう。 もし身体の関係があるのなら。 恋人にもしないが適当にそういう事だけはヨロシク!という事ですね。 要は、主さん、馬鹿にされてるという事です。 こういう男性は本命の彼女が出来ても、浮気相手として主さんをキープするでしょうね。 ずっと主さんはそれに気づかず・・みたいな。 実際、現在も彼には本命の彼女が居るのかもしれませんよ。

遊びかしら??

🙂
lemon tea
>この今の現状がどのような関係なのか聞いたらやはり付き合っては居ないと言われました。 う〜〜ん。では、付き合ってはいないのでしょう! ちなみに、キスしたり、体の関係はあるのでしょうか? その様な事をしておいて、付き合っていないと言うなら、遊び人に彼で、、 トピ主のほかにその様な人がいる可能性があるので、終わりにしませんか? ただ、、トピ主がそれでも良いと思うほど好きなら、好きにしたらいいと思います。 傷つくかもしれませんが、何もない人生よりいいでしょう? だって、きっとデートをしたり、トピ主が嬉しいと思う言葉も言ってくれているのですから、 >多分好きなんだと思う でも、、多分好きみたいですよ! 本当は、大好きって言われたいけど、、『大』好きってなかなか、 『大』が付くほどの好きって、、なかなか難しいと思います。 人により、その状態が違いますが、、私が思う大好きって、、 寝ても覚めても、あなたのことしか考えられないくらい好きって、感じがしますが、、 相手がその状態って困ります。 ただ、、付き合う時って、 男性にそのくらいの気持ちがないと告白はしてこないのかもしれませんね! だから、、トピ主は、彼にとってはそこまでではないけど、、、 一緒に買い物やデートするくらいならいいかも?って感じなのでしょう! ちなみに、どのくらいのスパンで会ってます? そう言いつつも、毎週末、会っているなら続けてみたら?と思います。 月1くらいだと、、う〜〜ん。友達かな?って感じです。

レスします

🙂
かなかな
そのような経験はした事が無いですが、もししたとしたならば、「軽薄な男だなぁ、またそんな男を好きになってしまって、私はバカだったなぁ」と思って、一切の縁を切ります。 で、復讐します。 この場合の復讐は、彼より素敵な男性を好きになり、その男性から幸せにしたいと思われる(もちろん自分も相手を幸せにしたいと思える)事。 今の男性と別れるのは辛いだろうけれど、 それは麻薬みたいなモノです。 自分の為にならず、続けても本当の幸せにもなれず、切れたらしばらく辛いけれど、でも切れた状態が慣れた先からが、本当の幸せを探せる、という所が同じ。

う~ん…

🙂
うぃっと
>普段から好きだよとか可愛いとか結構言ってくれていて どういう時に言われるんですか? 「好きだよ」なんて言っておいて「幸せにする事ができない」って意味が分かりません。 それだけでも軽い男だなと思いますが もし体の関係もあるなら最低としか言いようがない。 まあ、そうだとしたらトピ主さんも付き合ってもないのに同意の上だったのでしょうから 軽いのはお互い様という事になりますけど。 本当に好きなら軽率な行動はとってはいけませんね。 ご自分を大事にして欲しいです。 将来のパートナーのためにも。

幸せにしてもらうではなく、自分で幸せになるのです。

🎶
szk
>皆さんはこのような経験をしたことはありますか? 似たようなことは経験したことがあります。 >またなにかアドバイスなどを、頂きたいです。 「自分が」幸せに「なる」のです。誰かにしてもらうのもではありません。

付き合ってないだけです

🙂
ame
付き合いたいなら付き合おうと言ってくるし、付き合ってる。 付き合っていないんです。 関係を聞いたら「幸せにすることができない」 事実はただそれだけです。彼に付き合う気がありません。 いますよね、思わせぶり、恋人ぶりする人。私の今の彼氏もそうでした。 >今の現状がどのような関係なのか聞いた なぜ彼にこんなことを聞いたんですか?付き合おうって言ってないし言われてないんですよね。 あいまいな関係の状況を彼に問いかけてもあいまいな返事しか返ってこないの当たり前ですよ。 >どうしたらいいかわかりません 主さんはどうしたいんですか? なんで付き合いたいのに「付き合って」って自分から言わないんですか? 好きだから付き合ってほしいと言い、答えはYESかNOのどちらかだけです。シンプルです。 同じような境遇なので私の例なのですが、 私はあいまいな関係に耐えられないので自分から「好きだから付き合って」とハッキリ告白しました。 うまく付き合っていけるのか不安だのどうだの言ってきましたので、 「この先一緒にいたいと思うなら、付き合おう。私が幸せになるかは私が決めるので、考えなくていい。 付き合えないなら、この関係をやめよう。私が次に行けないので、二度と会わない。」 と言いました。そしたら 「一緒にいたいと思うから付き合おう。二度と会わないのは耐えられない」 と付き合うことになりました。 >1年半程いい感じの関係 >多分好きなんだと思う たぶんあなたとの居心地はとてもいいんだと思います。でも、付き合えないなら本当につらいですが次に行くべきです。 あなたがハッキリさせる時です。勇気を出してください。頑張ってください。

付き合ってないって

🙂
ダリア
体の関係はあるの? あって、一年半も続いてるのなら これは、もう失礼でしょ。 遊びでしょ。 都合の良い女でしょ。 馬鹿にされてるよ。 あなたが好きで別れたくないのなら、遊びでもいいのならこのまま付き合えばいいし こんな人本当にいいの?

いい感じとは?

🙂
ミルク
1年半も費やして、大好き、ずっと一緒に居たいと思ってもらえてないなら、見込みないのでは? それと他の方も仰ってますが、いい感じとはどういう関係ですか? 例えばご飯を食べに行ったり遊んだりしてるだけなのか、一線を超えちゃっているのかでも、話が全然違って来ます。 やる事やってての彼の発言なら、これから本命になり彼女にしてもらうのは厳しいと思います。 前者なら、きちんと付き合って大好きになって欲しいと言ってみては? 彼の返事がきちんと付き合うのはちょっと、、、って事なら、潔く身を引いた方が良いと思います。

ならトピ主さんから告白してみたら?

🎶
してみる?
個人的考えですが、これが真剣に交際している男女で、いざ結婚と言う時に「絶対君を幸せにするよ」と言う人よりも「君を幸せに出来るか自信は無い」と言う男性の方が案外現実的で謙遜で、逆にこう言う男性の方が頑張って幸せにしてあげるんじゃないのかな?なんて考えたりもします。 「絶対君を幸せにするよ」と言ってる男性だとその自信はおこがましいとひねくれた考えをしている私の偏見かもですが「本当にこの人を幸せに出来るのだろうか?」との男性の方が誠実っぽいとも思えたりもします。 ただあくまで真剣交際している男女の事です。 トピ主さんの好きな男性は「幸せにする事が出来ない」ともはや断定な言い方ですか? 自信が無いと言っているので先に書いたように謙遜もあるのか?とも思いますが。 ただお付き合いしてないのに結婚を求められている感じで牽制しているかの様子にも見れるのですよね。 実際トピ主さんは彼に結婚したい様な事言っていたのでしょうか? 白黒付けたいのならトピ主さんがお付き合いしてくださいと告白し「貴方と居るだけで私は幸せだから貴方が私を幸せにしようと考えなくて良い」と言ってみたら? 此処で断られたら諦めるしか無いのですが。 そしてその気も無い男性なら一線置く。 ただ彼も幸せには出来ないと宣言してるならお付き合い出来てもトピ主さんは彼が居るだけで幸せという条件の元ですので、例え彼がトピ主さんを失望させても何も言えないかも知れませんが。。。 その覚悟もって告白してみたら如何でしょうか?

やめな

🙂
らら
かわいいとか好きだとか言われながら付き合えないのって、好きでもない!とハッキリ言われるよりタチがわるいよ? だってかわいいと思ってるのに付き合えるない理由があるんだもん。 幸せにできないと言うのは付き合ったらめんどくさそう。でも連絡とる分には都合いい。ってことです。 キツイかもしれませんが、適当に遊べるキープへの常套句ですよ! 信じたいかもしれませんが、付き合うという土俵にもたてないならやめとくのがいい!

都合のいい女じゃないのかな

🙂
アクティブ
主のことを付き合ってない=彼女ではないと言っています。 ということは男側には好きな人を作ってもいい=本命彼女を作ってもいい。 この考え方が成り立っています。 もしくはほかに好きな人や彼女がいるのかもしれません。 この状況で食事に行ったり体の関係があったりとなると、 本命は別にいてあなたと上記のことをしている。 つまりあなたは浮気相手なのではないでしょうか。 そりゃ幸せには出来ないですよ。都合が悪くなったら切り捨てる予定なんですから… とちょっと思いました。

彼の秘密

🙂
おーい紅茶
私も元夫と交際していた時に、幸せにはできないと言われました。でもその後結婚。それからわかったのは、彼には精神的な病気があって、時々会話ができなくなりました。 新婚の時からだったので辛かったです。 幸せにはできないよって、元夫は真実を言ってくれていたんです。 もしかしたら遊ばれてるのかもしれないし、違う理由かもしれない。 でも人間て、いろんな事情もあるんだと思います。 幸せにするよと言われて結婚しても幸せになれないことはあるかもだけど、 幸せにはできないと言われたら、やっぱり幸せにはなれないんだと私は思います。 今は恋の真っ最中だから辛いでしょうけど、結婚するから幸せになれるわけじゃないよ。 よーく彼を見てみてね。

顔は可愛いけど性格は好きではない

🙂
おかめはちもく
顔や姿は好きだけれど、性格や精神はあまり好きになれないから、付き合うことすらしたくないということだと思います。 普通に考えれば、トピ主さんの依存心が強すぎて、彼はそれに応えるのにあっぷあっぷ。 付き合ったら、この状態が普通になってしまう。それは嫌だ。他の女性を探したい。 トピ主さんは、彼には釣り合わないのだと思います。 次は、あまり依存心を出さずにお付き合いできる相手を見つけましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧