本文へ

少女マンガ のタイトル

レス3
(トピ主 0
🙂
ポパイ
話題
わかる方教えてください。 80 90年代の少女マンガで ちょっと男の子っぽい 女の子がいて 最後のほうで学祭か何かでウエストサイドストーリーを演じている途中(もしくは 後に) 男の子と心が通じたのか なんだったか 曖昧な話しです。 覚えてるのは 水玉のドレスで演技していた記憶だけなんですが、もしわかるからがいれば教えてください。 女の子は 恋愛には興味があまりなかった子だった気がします。

ランキング

レス

いるかちゃんヨロシク

🙂
スナメリ
に、そんな場面がありました。 巻全体の最終回ではなく途中の話で何となく思い合ってる2人が劇中恋人役で、男の子が女の子にキスしようとしたら女の子が恥ずかしくて突き飛ばす。 劇が終わって2人きりになった時に改めてファーストキスして両思い決定。 だったような。違ったらごめんなさい。

うん

🙂
リリー
私もいるかちゃんヨロシクだと思います。 キスしたのは、いるかちゃんが春海(でしたっけ?)に手作りのバレンタインチョコをあげた後だったような気がします。 なつかしいな~。

いるかちゃんヨロシク 

🙂
匿名
私もいるかちゃんヨロシク だと思います。 確かりぼんで連載されてたと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧