本文へ

彼が信頼出来ない

レス3
(トピ主 0
🙂
さくら
恋愛
長文になりますがすみません 宜しくお願いします 彼が部屋をあさっていました 私がお風呂に入っていたら 押し入れを漁っていました 彼の姿がないのでおかしいなと 思っていたら押し入れをガンと 閉めていてショックです 今迄もあったのかもしれないですがお風呂に入れば分からないのでとても不安になりました 結婚の約束をしているのでこんな泥棒のような人をすっかり信じていた自分が嫌になりました 大好きだったのに見事に騙されました 見られたくないものがあったのにおちこんでいます 彼は勝手に見れたのでやたら機嫌がいいし、私のご機嫌をとってきて気持が悪いです もう信じられません怖いです 彼は以前から私が、人を信用しすぎるので、気を付けてねと言っていました。 きっと私を騙すのは簡単と思っていたのではと怖くなりました もう彼を信頼出来ません 彼が来ても彼が帰らないと お風呂は入れません 皆さんはどう思いますか?

ランキング

レス

別れましょう

😱
なつ
信用できないのは当然だし、怖いです。 もう家に上げることもやめましょう。

ちょっと怖いですね

🙂
一灯
彼が何を知りたくて、押し入れを漁っていたのか、そして何を見つけたのか、何も分からないですけど、 どちらにしても、人の部屋を「家捜し」するなんて、油断がならない。 要警戒な男ですね。 少しずつ別れる方向に持っていくように、頑張ってください。

ポイントそこ?

🙂
さーや
>彼が来ても彼が帰らないと >お風呂は入れません 結局は、彼を怖い、信用できない!と言いながら、まだ彼と交際を続け、家にも上げるという事ですよね? 主さんの方が不思議ですが・・。 他人のクローゼットを漁って、主さんの見られたくなく物を見て彼は上機嫌?? どんな状況でしょうか。 さっさと別れる事ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧