本文へ

別居婚の楽しみ方

レス1
(トピ主 0
🙂
ぴーまん
恋愛
別居婚で結婚生活をスタートして一ヶ月の女です。同居予定は"年内に"といった感じで曖昧ですが、ジワジワ準備進めています。

新婚で今が1番幸せ!!みたいなイメージがあったのですが、別居ということもあり、中々実感が湧きません。

妊娠中ということもあり、彼は仕事をガンガン入れて家族を支えようとしてくれています。

そんな彼には申し訳ないのですが、正直なところすごく寂しいです。今まで毎週末は会えていたのに会えない日が続いたり、会えても疲れていたり…

そんな彼の負担にはなりたくないのですが、何とか私はこの人の嫁なんだ!ウキウキ!みたいな楽しみ方を知りたい思い、投稿させて頂きました。
(例えば新しくなった苗字をいかに綺麗に書くか練習してみたりしてます笑)

私自身も保育関係の仕事をしていて、中々時間を合わせられずにいるのですが、遠距離恋愛の方や、別居婚経験のある方、どうやって夫婦(カップル)のモチベーション上げていましたか?些細なことでいいので教えてください!お願いします!

ランキング

レス

ほどほどに

🙂
かな
手紙は? 会ったときに常備菜作ってあげたりするとか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧