本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ロタ・テニアン、シュノーケルにはどちらが向いているでしょう?

ロタ・テニアン、シュノーケルにはどちらが向いているでしょう?

レス0
(トピ主 0
041
みんみん
話題
12月の初めに、ロタかテニアンに行くことを考えています。 旅の主な目的はシュノーケルで、レンタカーなどを借りなくても、 またオプショナルツアーに参加しなくても、 ビーチでシュノーケルが楽しめる場所を求めています。 テニアンは行ったことがあり、こちらはとても気に入りました。 ビーチから入ってすぐに岩場などがあり、沢山の魚と遊べるのです。 そして今回はロタに行ってみようかと思い色々ネット検索をしてみると、 ロタではシュノーケルに向いているビーチが一箇所で、そのビーチは遠浅と分かりました。 あまり遠浅だと、シュノーケルに向いているとは言えないかなと感じます。 実際ロタに行ったことのある方、シュノーケルはいかがでしたか? シュノーケル以外の、面白い場所などについても教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧