今、付き合って8ヶ月目になる三つ年下の彼氏がいます。
私は30代前半、バツイチ(子なし)なのですが、こんなに人を好きになったことはないです。彼のことが好きで好きで仕方がありません。
今までの苦労や困難は、この人に出会うためだったんだ!と思えるほどです。
この歳になって恥ずかしいのですが、月に8~10日は会うのに、二人きりのときはベタベタくっついて、顔とかにチューしています。
そして1、2ヶ月に一度は「愛の言葉を言って!」とせがみ、彼も「愛してるよ」と言ってくれる(最初の頃は「好き」とか「大好き」でした)のですが、私の過度?の愛情表現にそのうち嫌気がさすのでは…と心配になってきました。
彼もたまにギュっと抱きしめてくれたり、私のどこが好き?と聞けば「優しくて、しっかりしてて、一緒にいて癒されるとこ」とは言ってくれます。
そして、ベタベタするのも私が勝手にチューするのも構わないと言ってくれるのですが、普段はマイペースで淡白な人なので、実はうっとおしいと思ってるとか。。
やっぱり少し控えたほうがいいのでしょうか?