本文へ

広島でおススメのお好み焼き屋さん

レス8
(トピ主 0
041
ぽんた
話題
広島でおススメのお好み焼き屋さんを教えてください それと、あまりないとは思いますが、お好み焼き食べ放題!なんていうお店が広島にありましたら、教えてください。

ランキング

レス

個人的なおすすめ店

041
ushisan
はじめまして。ushisanと言います。 広島に住んで13年。 その間色々とお好み焼きを食べましたが、 その中で唯一リピーターとして通っている店があります。 横川駅の商店街を真直ぐ。道路を一回越えた所にある 「得」。 ここのお好みはおいしいよ。ネギかけを注文するのがポイント。本当においしいので、食べて見て下さい。

八晶

041
みっこ
広島うまれ、広島育ちです。 薬研堀にある「八晶」をおすすめします。 有名だから、ガイドブックにもよくのってると 思います。ここのお好み焼は本当に美味しいと思います。 類似店もあるので気をつけてくださいね。薬研堀にある 八晶です。

駅ビルの麗ちゃん

041
さくら
広島市内のお好み焼きは、色々いきました でも私は、やっぱり広島駅ビルの麗ちゃんです! 東京に来るとき、焼きたてをもってきました(笑) なんと麗ちゃんのお好み焼きは飛行機の手荷物検査機の上をトレーにのって通過、画像はやっぱりお好み焼き、係員の人が噴出してました!

三八

041
しろ
南区にある「三八」はおすすめですよ。 派手ではありませんがローカルのお好みやさんです。 量があるのにお手ごろ価格ですし。 ニンニクをかけてくれるのですがそれも美味です。 ドリカムがコンサートに来広したら楽屋に配達するという話も聞きました。 お店には控えめにドリカムやその他の芸能人のサインやお店の人と一緒に撮った写真も飾ってあります。 よそのお好み焼き屋さんとはちょっとちがったお好みです。おすすめ。

八昌

041
桜雲
広島に引越し予定です。 今日地元出身の不動産屋さんから、中区の薬研堀にある八昌(はっしょう)さんを薦められました。 しょうは昌だそうです。先に名前が挙がっている八晶さんとは別のお店なんでしょうか?? また聞きでごめんなさい。

041
安佐南区の「楓(かえで)」です。 ピリ辛麺のお好みがオススメです。

広島市南区東雲の

041
広島じゃけん
やきやき亭。ここのお好み焼きを食べたら他のお店では食べられんけぇ。

広島人歴約30年

041
あひる
お好み焼き食べまくってます。 自分としては南区の東雲にある「ひろしちゃん」が一番好きです。 八昌もいいですし、中央通のみっちゃんもお勧め。 お好み村・共和国はあんまりお勧めしません・・・。 駅前に出来たお好み物語は、とりあえずソコソコの美味しさなんで、利便性から言えば県外人さんにお勧めかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧