本文へ

虫封じしたいのですが

レス1
(トピ主 0
041
たま
子供
はじめて投稿致します。 1歳になる娘が癇癪を起こし困っています。小さい頃からグズグズで、奇声をあげたりしていましたが、最近になって癇癪を起こすようになりました。子供が成長していくうえで仕方ないのかと様子をみようとは思っていますが、疳の虫封じをしておきたいと考えています。 こちらで、「疳の虫」で検索をして「神社でしてくれますよ」という発言をみて近所の神社に電話してみたのですが、「疳の虫?(鼻で笑い)夜泣きですか?お医者さんに相談したの?お払いしたって治らないんじゃないですか?医療機関に相談してした方がいいんじゃないですか!」と神主さんに言われ、かなりショックを受けました。 そこで、東北地方で虫封じをして下さるところを知りたいのですが、ご存知の方教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します。

ランキング

レス

違うんじゃ?

041
三十路ぃ
物事の解決の手段が違う気がしますが。 お払いも結構ですけど、あなたの育て方に関して問題 は、ないんでしょうか? やたら怒っているとか いつも早くしなさいといっているとか どういう育て方をしているのか、 どういう状況でお子さんがかんしゃくを起こすのか ここで相談されてみては? 虫封じ以前の問題のような気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧