本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • コンカフェ嬢の方を好きになってしまいました

コンカフェ嬢の方を好きになってしまいました

レス79
(トピ主 0
🙂
佐々木
恋愛
こんにちは。

24歳の男です。相手の女性は23歳です。

前提としてお店の方針としては
風営許可?みたいな物をとっていてテーブルで隣につけますし、連絡先の交換もOKです。
店外で合うのは同伴以外は無しで、破った場合は罰金、クビになるみたいです。

僕はあまり夜のお店には行かないタイプの人間なのでこの行動が色恋営業なのか、はたまた少しでも好意を寄せてくれているのかわからないので質問させていただいております。

ほんの1ヶ月前のことなのですが、同僚と2人でコンカフェにいった際に1人気になる女の子がいましてLINEを聞かれたので素直に交換をしました。

そこからお店に来て欲しいと言われ度々会いにいき70万くらいは使いました。
その間に段々と相手の女性に好意を寄せてしまい、これ以上好きになっても辛いからもうお店には来ずに元カノとよりを戻すと言いました。

その間に女性から向けられたのは以下の通りです。
1.他のキャストの子がついてて戻ってきたらあのこと何話してたの?心配になるみたいなことを言われました。
2.好きだと言われた。
3.僕は誰とでも仲良くするタイプなのでボーイさんや店長とも仲が良くなりお店で1番いいお客さんだと言われました。(他のお客さんはキャストさんによって絡んだらするけど僕は触れることもないので)

そして元カノと復縁しようかなって時にプライベートでデートをしたいと言われデートに行きました。その時には、
1.手を繋ぎたかったけど引かれそうでできなかった。
2.ハグしよって言われましたが僕が断ってしまいそれを悲しんでる様子でした。
3.付き合いたいのか聞かれそうではないと答えたら諦めないで欲しいと言われた。
4.プライベートで会った初めての客。
5.もうお店に来ないと思った、プライベートでしか会わないと思ったと言われた。自分は行くと言いました。

どうなのでしょうか

ランキング

レス

わらった

🙂
神輿
完全にカモられていると思います、 とても慣れている感じがします。  70万ってすごい金額なのに、こんなことに使ってもったいないですね。 もうこういうところに行かない方がいいと思いますし向いてないです。彼女は、年齢こそ若いけど、やり手のプロの女性です。勘違いして高い勉強代になりましたが、もっと自分を高められるような人とどんどん付き合って人間的にも大きくなってください。

定番の色恋営業です

🙂
ユニ
以前、コンカフェで短期間働いていましたが、読んだ限りは色恋の定番だなと思います。 プライベートでデートに行ったのは、あなたが金回りがいいとふんでるからでしょう。 ほんの1ヶ月ほどで70万遣ったんですよね。 多いほうではないけど、まあまあいいお客ですよ、トピ主さん。 ていうか、のせられすぎ笑。 「どうなのでしょうか。」と相談している時点で、この店員さん成功してますね。 あなたマジになってるからね。 このままずるずる付き合ってたら、そのうち他のエピソードとか持ち出してお金をとれるだけ とる作戦に出るんじゃないかなーと思いますけど。 あなたも、元カノとよりをもどしたいって気を引くために言ったんでしょ? 見抜かれてますよ。そういうこという人、結構いらっしゃるんです。だから、こっちも 「えー!」と悲しいふりをしたり、ほんとうに泣いたりして、引き留めるとかよくありますよ。 悪いことは言いませんから、もう足を洗ったほうがいいです。 他のお客さんにも同じことしてます。もっとガンガンいける人には、もっといってるかもだし。 お金がもったいないですよ。70万って貯金ですか?まさか、借りた? カードローンでお金借りて来る人もたくさんいるんですよ。 借金増えるだけなのでやめたほうがいいし、リアルに元カノと付き合ったほうが幸せ。

すぐわかりますよ。 「好きになったのでお店には行かない」と宣

🎶
szk
>僕はあまり夜のお店には行かないタイプの人間なのでこの行動が色恋営業なのか、はたまた少しでも好意を寄せてくれているのかわからないので質問させていただいております。 すぐわかりますよ。 「好きになったのでお店には行かない」 と宣言して実際店には行かない。こちらからはLINEしないを徹底してみましょう。 ・LINEが来てお店に誘導してくれば営業です。 ・LINEが来なければ営業でしたが、良い客では無くなったので切られました。 ・LINEが来て、金銭のやり取り無しでデートをする関係になれば一歩前進です。

太客確保のためですよ。

😒
ぐぬぬ
せっかく太客を捕まえたのに…て話。営業に決まってますよ。本気ならお店も辞めるでしょう。 ところで元カノとやり直すって、やり直せると本気で思っているならあなたの思考はおかしいとしか言えない。 うまくいっていればそもそも別れないのだから。 お店の子に脈はないし元カノとは無理だから他の人を探しなよ。

好意がゼロではないかもしれない

🙂
どらこ
こういうトピを立てると、「色恋営業に決まってる!」と決め付けるレスが多くなりそうですが、事実は誰にも分からないし、彼女自身も打算と好意の間で揺れているかもしれません。人間の心は複雑です。 ここで重要なのは、あなたがどうしたいか?です。多少の好意が含まれていれば色恋営業でも満足ならば、今の状態で問題ないと思います。今後も優しくすれば多少の好意を異性に持つ事は容易いからです。 もし自分だけのまっとうな彼女にしたいならば、好意を確認しあい、一緒に職探しをして転職してもらう(無職の時はあなたがサポートしてあげないと駄目ですよ)。 どちらかだと思うんです。いつも、自分がどうしたいか、が重要ですよ。

はい、いいカモです

🙂
ロザリウム
>僕は誰とでも仲良くするタイプなのでボーイさんや店長とも仲が良くなり お店やスタッフともめ事を起こさず、金払いもいい(1ヶ月で70万でしょ?)なら あなたはなかなかの上客だと思います。 彼女がプライベートで会ってくれたのは、上客(あなた)が離れていきそうな気配を 感じたからでしょう。 会うのにお金がかかる関係は「付き合っている」とは言わない。 彼女との未来に酔うのは勝手ですが、現実問題としてお金が続くの? >店外で合うのは同伴以外は無しで、破った場合は罰金、クビになるみたいです。 じゃあ彼女があなたと真剣に付き合うには、お店をやめなきゃいけないわけだ。 彼女、お店やめてないでしょう。それが答えよ。 「お金ないし、もうお店には行かないけど、また会ってくれる?」とLINEしてみなさい。 なんとかしてお店に来させようとするお返事が来るだけですよ。

いい感じ

041
らら
私がそのお店で働いていたら、、、 あなたがお店に来てくれて嬉しいです。 【いい客が来た】って。 この何かと厳しいご時世に、たった一ヵ月前に来た客が70万も落として行き、 他のスケベな客とは違い触ってこないし、店長らにもウケ(扱いやすい)がいい。 ・他の女の子と話してるのを妬く。 ・好きって言う。 ・ハグを拒まれ悲しい表情。 私ならまだまだ貴方を落とす奥の手ありますね。(楽勝) 「これ以上、好きになったら辛い」って言ったの?! もうハマってるじゃん。 何かを目的にした女性は見抜く事も 上手で、どう言えば気を引けるか 何をしたら引き留められるかを 瞬時にその場で考え、行動に移せます。 彼女とはそんな事はない!と 燃え上がるなら、「貯金もないけど仕事辞めようと思う」って言ってみな。 【金の切れ目が縁の切れ目】 貯金をはたいて楽しむなら、どうぞ。

色恋

041
カイン
一ヶ月で70万引っ張る時点で色恋。

悩んでいる今が一番幸せのとき

🙂
甚平
よくある筋書が浮かんできますが、今は主さんにそれを言うのは、残酷でしょうね。 今はただ、頑張ってくださいとしか言いようがありません。 苦しい時期でしょうが、後から思えば、一番楽しい時期でもあります。

いい金づる

🙂
もっさん
営業ですよ。 知り合いも同じような事がありましたが、 店を閉じる事になったらパタリと連絡が途絶えたそうです。 冷静に考えてください。 本気で好きな相手なら店で高いお金を使わせたいとは思わないでしょう。 店のルールなんて監視しようが無いですし、普通にプライベートで付き合えば良い話です。 (現にデートしてますよね)

やめておきましょう

🙂
シェル
としか言いようがありません。このままだと高い授業料を払うことになりますよ。まぁ既に70万円いかれてるみたいですけど。

お金で夢を見るのは悪くはない

🙂
のこ
無理のないお金ならですが。 元カノとよりを戻すとか言ったり、駆け引きを楽しんでませんか? まだ若いし借金とかしない程度ならいいのでは。 現実に戻りたいならお店に行かなくなっても会ってくれるのか、付き合ってくれるのかちゃんと確認すれば真実は見えてくると思います。

色恋営業です。

🙂
ももん
それは紛うことなき色恋営業です。 一ヶ月で70万使う客を逃したくないだけです。 お店の中でだけ楽しむ割り切りができないなら、そういう店には今後絶対に行かないことです。

お店の許可を貰ってると思います

🙂
沙羅双樹
そういう職業に疎い女性からの意見だけど。 >店外で合うのは同伴以外は無しで、破った場合は罰金、クビになるみたいです。 これがあるのに、本気でトピ主さんとプライベートのデートをするつもりなら、 私だったら「もう、このお店を辞めるつもりだ(あなたの返事次第では辞める)」と言います。 でも、結局トピ主さんは >5.もうお店に来ないと思った、プライベートでしか会わないと思ったと言われた。自分は行くと言いました。 って、ほだされてお店に行くつもりでいるんでしょ? トピ主さんに本気で、誠意がある女性なら、そんな事言われたら「それはやめて」って言いますよ。自分がそのお店やめればいいだけなんだから。それでおおっぴらにデートしたらいいじゃないですか。なんでトピ主さんにお店でお金使わせないといけないの?好きな人に70万も散財させて平気なの? あのですね、彼女は、お店に来てもらえればいいだけ。 トピ主さんは太客さんとしか思われてないです。

えーーっと、、、

🙂
ナンシー
70万払う以前の話だとしてもまだ疑う余地はありますが、70万既に払ってくれている上客さんにもうなっていらっしゃるじゃないですか! そんなカレ(貴方)を手放すワケがないです。 しかも彼らはお店全体として、貴方の気持ちを盛り上げて(持ち上げて=煽てて)いきますよ。今後も。 ホストもコンカフェ嬢たちも、まず好きになってもらうことが最初にあり、そのためにはあらゆる手段を使います。 貴方が書かれていることは、行ったことない私でも、なーんだ、常套句だなあ、とわかりますよ。 社会問題として、いただき女子だのなんだの事件が多発していますよね?騙された彼らは彼女たちの好きだの愛してるだの、そんな言葉で騙され、その騙したお金はまた男性に騙されて貢ぐこととなるわけです。 貴方の70万は純粋に彼女に渡るのではなく、また彼女には別のオトコなりなんなりに渡るってこと?または犯罪、、、?(反社会的グループとか?) 貴方のお金→悪の温床に繋がるってこと。です。 これ以上カモにならないことを願っています。 でも、騙されてもその彼女が好きというのなら、もう、止めません。 おいきなさい。

絶対だまされてます

🙂
たんぽぽ
完全にカモにされてます。 全ての言動が、お客の引き止め策でしかありません。 無言で音信不通になりましょう! 全力でブロック! 説明や別れの挨拶などすれば、益々カモにされ、引っ張られます。 水商売の女性の見た目に惑わされず、堅気の女性とお付き合いすべきです。

ただの営業

🙂
こんカフェでも何で
要するにキャバクラと同じで営業をかけているので あなたがどんな態度でいようと、プライベートでデイトしようとその方がコンカフェ嬢であることは変わらないことなので あなたはお客様として扱われていて何度も店に来てお金を落としていく鴨と思われているだけです。

太客ですね

🐤
ツナマヨ
まず大前提として、そういう異性と疑似恋愛するようなお店に通う男性と付き合いたいと思う嬢はほぼいないと思います。客に惚れて店を辞めて一緒になる、というのは夢物語で、客側がよっぽど容姿が優れているか金を持ってるかのどちらかだと思います。 元カノとよりを戻すとお店に来て貰えなくなる、お金を落としてくれなくなると思ったから好きを匂わせて繋げようとしているようにしか見えませんでした。 100歩譲ってトピ主さんのことをホントに好きになったとしたら、もう店には来て欲しくないしお金も使ってほしくないと思います。 同じことを他のお客さんにもたくさんしていて慣れているなあと思いますよ。

まぁね

🙂
なこ
実際のところほんとのほんとの本心はその子にしか分からないと言えばそれまでですが・・・ まぁどう考えてもあくまでも扱いは「客」ですよね。 >これ以上好きになっても辛いからもうお店には来ずに元カノとよりを戻すと言いました。 好きになるのは自由ですが、コンカフェ嬢と元カノを同じ土俵で考えるのがおかしいです。 コンカフェ嬢はあくまでも「お店の人」トピ主さんは「お客さん」 私も夜の店でバイトしたことありますが、客がそんなことを言い出したら、内心ドン引きというか「何言ってんだろ」としか思いませんよ。 まぁ、遊び慣れてない勘違いする人の典型ですね。 1)の、他の子と何話してたの?というのは、トピ主さんタイプの客は、そういう事を言ってやきもちを焼いてる風に言うと喜ぶので単なる営業トーク。 客を取られる心配というのは店の規定上ないと思いますが。 2)ハグを断り悲しむ様子。これも演技ですよ。 3)付き合いたいわけではないと言ったら、諦めないでと言われたって・・・これぞ営業トーク。嬢が少しでも好意を持っててくれれば「諦めないで」なんて言うわけがない。 4)プライベートで会った初めての客。 みんなにそう言ってますって。 5)営業トーク トピ主さんは遊び慣れてない客の典型ですね。 太客ではないにしても、1か月で70万使ってくれる客は逃がしたくはないのは当然です。

やるな、コンカフェ嬢!

🙂
扇風機
としか、思いませんでしたよ キャストにとって、理想的なお客様です

お客

🙂
若いしね
私はその店のシステムは知りませんが、お金が発生し疑似恋愛的なものを楽しむのであればそれの延長だと思います。 ただ実際そこから本当に付き合うに至った人もいるとは思います。 それは本人がよく分かってるのでは? 分からないで騙されてしょうがないかとなるか、逆上して社会事件化するか、後者は少数と思いますが。 そもそも課金でスタートしているので、そこを乗り越えるほどの何かがあればですよね。 お店をやめて素人状態でお付き合いするなら本物感がましますが。

何とも言えないですね。

🙂
果実の森の住民
知人にキャバ嬢さんとお付き合いからプライベートに発展した人が居て、 その人に聞いてみました。 すると、 女の子にもよるけど、 自宅(の住所など)を教えてくれる。 自宅に招待してくれる。 お店よりプライベートデートの方が多い。 などが有れば、かなり距離が近いそうですよ。 ただ、頻繁に同伴に誘われるのは色恋の可能性大。 でも、その彼(主様ね)その年齢で70万も突っ込むのは通いすぎ(苦笑 お店にとってもその女の子にとってもふと客(爆笑 とも言ってましたね。 まぁ、究極はコンカフェを辞める。って言うのが有るそうですよ。 あとね、主様の精神的な心構えも必要とのこと。

70

🙂
ささ
貴方にとってその金額は普通に維持できるものですか? 月に70万円だとして、年間800万強を自分に使ってくれる男性。 それは結婚相手として見ても好条件です。 日本では、稼ぎが年800でも多い方。 維持できないなら、貴方が彼女に見せたのは短距離ダッシュに過ぎないので、それを期待されてもすぐに息切れしますよね。

手練手管

🙂
ooba
疑似恋愛でお金を引き出す手練手管でしかありません 疑似恋愛をお金でうという覚悟がないのなら そうそうにてをひきましょう

ただの営業

🙂
とみぃ
コンカフェ嬢とトピ主さんの間には、お金が介在するんです。 それがなければ成り立たない関係ですよ。 トピ主さんはお金をはらって、夢を見せてもらっているだけ。 それだけお金を使ったのだから、店としても太客だと思っているでしょうね。 店の許可をもらった上で、トピ主さんの引き留めをしているだけです。 だいたい、元カノと嬢を同列に並べている時点で、トピ主さんの認知がおかしい。 元カノのことはわからないけど、トピ主さんがお金を使わなくなったら 嬢からはアッサリ切られるのは目に見えてます。 それに、嬢はほかのお客にも同じような事を言ってますよ、毎日何度も。 夢は夢として楽しむだけで、現実と混同しないように。

1ヶ月で70万

🙂
ぶろっくま
それはすごいですね〜。24才でそんなにお金を使えるのですね。個人的には勿体無いと思いますが、楽しかったのなら払う価値があったのでしょうね。 やはり色恋営業なのだとは思いますが、主さんがその女性を好きになったのなら、素直に気持ちを伝えてフラれたら良いと思いますよ。 好意を持っていてくれたとしたら、それはそれでまた別の問題がありそうですが、出禁覚悟で気持ちを伝えてみれば納得できると思いました。

太客になる

🙂
ゆあてぃあん
私の男友達(経営者)も、とあるコンカフェ嬢に熱を入れ店外デートに持ち込み、深い仲になり、マンションを買ってあげたそうです 逆にそのコンカフェ嬢から結婚してくれと言われてるそうですよ トピ主も、もっともっと太客になりましょう コンカフェなら、店内で使う額も限界があるので(ホスト等に比べればかなり安いですよね?) 店外デートに持ち込んで、彼女にお金を使ってあげてください やはり、そういう世界ではお金が一番大切です

ネギとおまけに肉、キノコ、豆腐までしょってそうな鴨

🙂
夏の鍋も美味しいよね
可愛いなぁ…。 こんな可愛い24歳が日本列島にまだいるんですね。 あなたも恋をしているようで楽しいでしょう。その女の子もあなたといて楽しいと思います。でも、二人の間には、「営業」という川が流れていて、トピ主さんはそこをネギ、肉、野菜などの具材、鍋とカセットコンロとガスボンベまでしょって一生懸命川を渡ろうとしてくれる鴨ですね(すべて僕に任せるんだ!)。 コンカフェの女の子は楽しくてしょうがないと思いますよ。 営業は営業だけど、恋してるような夢も見られるのですから。 お財布と相談しながら、ほどほどに楽しめば良いのではないでしょうか。 私は日本にまだこんな純粋な人がいるんだなぁと嬉しくなったので、そのままのトピ主さんでいてほしいなと思いました。ただ、ハマりすぎにはご用心。多分あとで甘酸っぱい思い出になります。

まあ、女の子もプロじゃないからね(笑)

🙂
久我重明
慣れてないところもあるでしょ。 でもま、ひと月で70万円も突っ込んでくれるんだから店のスタッフは必死だと思うよ、色々と女の子に入れ知恵すると思う。

レスします

🙂
切ない
佐々木さん、真面目なんだろうね。 正直、元カノ云々なんて、その嬢からしたらどうでも良いの。 逆にネタ提供してくれるんだから、やりやすくなってると思う。 と罰金だのなんだののルールも含めて全て営業トーク。 そもそも、あなたが本気の相手なら「もう店には来ないで」と言うよ。 店に誘われる時点で望みはないと割り切りましょう。 というか貴方、風俗向いてないんじゃないかな。 粋に遊べないのなら足洗いましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧