私には4年間付き合っている彼氏がいます。一度、半年ほど別れていますが復縁しました。復縁してからは、上手くはいっているとは思うのですが、一つだけ、ずっと不満で4年間変わらないことがあります。それは、彼が他の女性を見ることをやめないことです。町で綺麗な女性を見るとかではなく、他の女性が入り込む隙をいつまでも持っているということです。隙を与えているというのは、暇なときは電話してきてと言ったり、時には一緒に遊びに行ったり、相談に乗ったり、進んでしているからです。友だちに対する態度に何ら変わらないようですが、そのせいで彼に気を持つ女性が多いのです。友達は、「彼は自分が女性をその気にできる能力があるのを充分に知っていて、それを駆使したくて仕方が無いんだよ」と言います。ならば、私が唯一の彼女である必要がないのだろうと思い、そう申し出ると「俺が好きなのはキャリーで、必要ないと思っているならとっくに別れている」といわれました。では、なぜ彼はこういう行動をするのでしょうか。私だけでは、足りないのでしょうか?