本文へ

とても気になる人ができて

レス2
(トピ主 0
041
うさぎ
恋愛
先日会って話ができたのですが、 質問したところ彼には好きな人がいるらしいのです。 それを聞いたとき友達として彼を見よう。 と思ったのですが 話をしているうちに、同調できたり 深い話をしたりしてやっぱりいいなぁ、、 と思っている自分に気づきました。 彼にすごく惹かれています。 でもその彼の心には別の人が、、 こういう場合あきらめたほうがよいのでしょうか? 今まで気になった人は丁度相手もフリーだった という形ばかりだったので、、 とまどっています。 皆様のいろいろな意見が聞きたいので よろしくお願いします。。!

ランキング

レス

状況による

041
ももの木
うさぎさんは、お若いのでしょうか? 彼は、同じぐらいの年かしら? 彼と頻繁に顔を合わせられる状況はあるのかな? それによって方向は変わってくると思います。 まだあなたがお若くて、彼と頻繁に顔を合わせる機会があるのなら、 納得できるまでアプローチを続けてみてはいかがですか? 彼が片思いでいるなら、振り向いてくれる可能性はあると思います。 しかし、反対の状況や、年の差がかなりある場合は、 他の方を探した方がいいと思います。 振り向いてもらうのは、かなりむずかしい。 あえてつらい道をすすむ事はないですよ。 今ならまだ、あきらめられるのでは? 彼と関わらない時間を、まずおいて見る事をすすめます。

振られたんですよね?

041
悲しいけれど
>質問したところ彼には好きな人がいるらしいのです。 って彼から直接言われたんですよね? これって振られたんだと思うんですが・・・ これ以上、何をどうするんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧