本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 筋金入りベテラン洋楽ロックファンの皆様!

筋金入りベテラン洋楽ロックファンの皆様!

レス6
(トピ主 0
041
今ウォレントがブーム
話題
 最近の洋楽ファンの方はあまり御存知ないと思うのですが、70年代から(確か)ずーーっと活躍しているアメリカのロックバンド、ハートのCDで、どうしても見つからないものがあります。  中学生の頃、ハートの「ブリゲイド」というアルバムをレンタルしたところ、おまけといった感じで、確か3曲入ったシングルCDがついてきました。  will to love、never stop loving you,と後1曲入っていたと思うのですが、その曲を聴きたくて聴きたくてたまりません!録ってあったテープ(時代が・・・)がなくなってしまい、キー!となっております。  どなたか、あの懐かしい名曲(私的に・・・)、そしてCDの入手方法を御存知の方はいらっしゃいませんか???今は昔ほど売れていないかもしれませんが、いいものはいい!  どうか教えてください、なにとぞなにとぞ~。

ランキング

レス

トピ主です

041
今WARRANTがブーム
トピ主です。レスつかないな~。 ハートファンはもういないのか・・・。 でもこの曲が聴きたい・・・。

もしや、これ?

041
アン&ナンシー
調べてみたら、いまヤフオクに出てますよ。おまけCD付きで。 記事がアップされる頃にはもうオークション終了しているかしらん? でも、入札がなければ連続で出品されたりするので要チェックです! ちなみに私、「ALONE」が大好きでござんす♪

アマゾンネットで

041
空気すみす
アマゾンネットをご存知ですか? 検索エンジンに「アマゾンネット」と入力して まずHPに行ってみて下さい。 そして、HP内の検索で「ブリゲイド」と入力すると ヒットしますよ~!

おおおおお!

041
アン&ナンシーさま、空気すみすさま、レスありがとございます!!! もうないものとあきらめておりました・・・。  ちゃんとチェックしていなかったため遅れてしまいました!  早速ヤフオク調べます!アマゾンの方はおまけCD付いてるんですかね?  がんばりますー!ありがとうございました! あ、アン&ナンシーさま、ALONEは名曲ですよね!でもカラオケでは無理ですよね・・・。

ゲットーーー!

041
トピ主です! ヤフオクでおまけCD付きのブリゲイドを見つけました!早速購入! 届くのが待ちきれません! まさか初回限定版のみについているとは考えもしなかったです・・・。 皆様、ありがとうございました! 時間が経ってしまっているので、読んで頂けないかもしれませんが、本当に嬉しかったです。 あーうれし・・・(涙)

パチパチパチ~♪

041
アン&ナンシー
おぉー、ついにゲットですか♪ 良かったですねぇ、バンザーイ! ちなみに私、カラオケは無理でございましたー(笑) 「ALONE」を思う存分唄えると、さぞ気持ち良いだろなぁ。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧