本文へ

おすすめ心療内科

レス3
(トピ主 0
041
masami
ヘルス
ここのところ、イライラして言いすぎて しまうんです。自分でも良くないのは わかっているんですが、 どうにもできなくて・・・。 そんな自分がものすごく嫌なんです。 外に出るのも人とかかわるのも嫌だし、 病院に行ったほうがいいと思うのですが、 どこに行ったらいいかわかりません。 出来れば足立区内でおすすめの心療内科を 教えてください。 足立区でなくても都内なら通えると思うので、 よろしくお願いします。

ランキング

レス

全く同じ

🐱
なち
病院は、私は、心療内科で安定剤をもらっています。抗不安薬ですが、でも、寝不足でイライラしたり、寝不足解消に寝たら、首がこって、また、イライラ。 薬を飲んでも、だめなときもあります。 でも、症状は まったく同じです。 首筋が軽いとき、後頭部がこっていないとき 割と気分的に楽です。 外に出ないです~出たくないというか。人と係わるのも苦手、子供にあたってしまったり主人にも・・・でも、なるべく、主人には、心の中を話すようにしています。こんなことがあって、今 時分がどんな状態でこういってしまったかということ。 今の私は更年期も関係しています。 トピ主さんに いい病院が見つかりますように、私の心療内科は、3分診療で、ただ薬がほしくていってるだけみたいなものです。やっぱり、近くにいる人に、話すほうがいいかも・・・

gooヘルスケア

🙂
はんどくりーむ
gooヘルスケア などでは病院を、かかりたい科、地域などによって検索できます。 それとここのいいと思うのは、病院の通信簿というのがあって、口コミの病院の評価が詳しくてとても参考になります。こういうところで検索してみるのもお薦めです。

ありがとうございました

🙂
masami
どうしても身近な人に相談することが出来ずにいます。 なので、良い心療内科があれば行って みたいと思ったのです。 検索してみようと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧