本文へ

整形を元に戻す・・?

レス1
(トピ主 0
🙂
元こけし
はじめまして。 5年ぐらい前に目を二重に整形しました。いわゆる、プチ整形の埋没法でです。 もとは腫れぼったい完全な一重です。 ずーーーっとそれがコンプレックスで、整形して、楽しく5年間送ってきました。 最近、メイクのテクニックも上がってきて、なんとなく、今なら一重でもあそこまで、死ぬほど気にするということはないんじゃないかと思ったのです。 プチ整形してて、元に戻した(戻った)方いらっしゃいますか?その後どうなりました?

ランキング

レス

しかたないからメザイク

😑
わたしもこけし
私は埋没方で10年前にプチ整形しました。 でもばれるのが嫌で毎日が複雑でした。 幅広ではなく奥二重に見えるようなナチュラルな感じにとお願いしたのですが、あっという間の3年間しかもちませんでした。埋没法は維持しないとかいろいろネットの掲示板でも見ます。 現在の私も二重にはなりにくい目らしく(整形外科医から直接言われました)でも諦められなくて、メザイクをつけてメイクをしています。 もう3年も愛用していますけれど、クセなんてぜんぜんつかないし、仕方なく毎日メザイク&メイクで誤魔化しています。このメザイクで作った目もバレなければいいなぁと思いつつ、知人には内緒でメザイク使っているよと打ち明けましたが、全然自然で分からないと言われるので(家族にも自然だと言われる)もう手放せなくなっています。 また整形したいなぁと思うけれど、面倒臭いし、お金が勿体無いからとメザイクで我慢しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧