本文へ

二の腕の脂肪吸引

レス1
(トピ主 0
041
木村夫人
おなかの脂肪吸引がよく話題になっていますが痛そうだし凸凹になりそうであきらめました。それに、ダイエットしたり運動したりすると、意外とおなかはすっきりするような気もいたします。しかし、二の腕だけは全く変化なしです。そこでまた、腕なら脂肪吸引でなんとかなりそう!と思ってしまったのですが、体験者の方いらっしゃいましたら、なんでもいいので教えてくださいませんか?効果はありましたか?

ランキング

レス

6年前にやりました

041
太子
両腕で28万円でした。 手術前、身長158cmの体重45キロ。 そして何故か二の腕が太く、32cmもありました。 筋肉質ではなく、シュミレーションしたら かなりほっそりなると聞き、思いきってやりました。 体重は800グラム減っただけで、サイズは29cm。 思ったより細くならなかったです。 痛みはそんなに強くなかったですよ。 筋肉痛程度でした。 あれから6年たちましたが、全然変わりなしです。 ただノンスリーブは着れません・・・ これが着たかったから手術したのに・・・ 病院できちんと趣味レートして相談するのがいいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧