大好きだった彼に振られました。
理由は、彼が私の前に付き合っていた元カノが忘れられないからとのこと。
半年付き合っていた間、彼は忘れたと言い張るものの、元カノの存在は消えませんでした。元カノと彼が連絡を取り合っていることで、何度も喧嘩しました。そして結局は、元カノとよりを戻すために私と別れました。周りからは悪い男と別れて正解だと慰められますが、それでも彼のことがやっぱり好きです。
心から好きになった人なので、2週間経った今でも、思い出して泣いてしまいます。
お互いに幸せな時間もあったから、単に遊ばれていたわけではありません。
だけど、急に心の拠り所をなくしてしまった私は、何も手を付けられなくなってしまいました。私と別れた寂しさを、元カノで癒している彼のことを思うと、胸が苦しくなります。だからといって、憎んだりとか嫌いになったりすることはないです。
彼に対するいろいろな思いが強くて、気持ちの整理ができなくて、前に進めない自分をどうにかしたいんです。