本文へ
  • ホーム
  • 還暦の記念に財布を買いたいのですが

還暦の記念に財布を買いたいのですが

レス1
(トピ主 0
🙂
はるみ
ぜひお知恵を拝借できたら嬉しいです。 今年60になる働く主婦です。 お気に入りのクロエの長財布を使ってきましたが、折りたたみの小型の財布を買いたいです。 予算は10万程度、特に好きなブランドはありません。 ですが財布はやはり丈夫なので、 ヴィトンやグッチレベルのブランドがいいと思っています。 意外にこれいいよ、などがあったらぜひ教えて頂けたら。 地方都市在住ですが、大概あります。 いちいち見に行くのは大変なので、ある程度絞れてから見に行けたらな、です。 60代が持っててオシャレに見えるおすすめのお財布、教えてください。

ランキング

レス

フェラガモ

🙂
つなまる
私のおススメはフェラガモです。代表的なモチーフのリボンのヴァラやガンチーニが上品で大人の女性の可愛さという感じです。 デザイン、サイズが豊富で革も良いので長持ちします。 フェラガモは3個目で長財布から少し小さめ、そして最近小さくしたくて2つ折りの財布に買い替えました。色々悩みましたが、日本限定の2つ折りのヴァラにしました。カードが10枚入り、小銭も入れやすい。色はボルドー系、プラムという色でとても綺麗です。他の色も素敵でした。お値段は7万5千円くらいでした。 グログランリボンのヴァラは擦れて傷んだら修理もできるそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧