本文へ

このドラマ、ご存じないですか?

レス2
(トピ主 1
🙂
まどねこ
話題
トピを開いてくださってありがとうございます。 2年くらい前に見たドラマなのですが、何のドラマだったのか思い出せず 皆様のお力をお借りしたいです。 ・アマゾンプライムビデオか、ネットフリックスで見た ・アメリカか、イギリスの、シリーズの刑事ものの中の1話だったと思う ・川の淀みで、鹿の足が見つかり、それがきっかけで夫の妻殺しが徐々に判明していく ・殺害した妻を冷凍庫にいれるために、鹿の足を川に捨てた ・犯人は比較的大きなお屋敷に住んでいて、川にかかる橋を渡らないと行かれない ・犯人はたぶん園芸店か何かを経営している ・犯人役の俳優さんは、目のギョロっとした目に特徴のある50代くらいの背の高い俳優さん ・最後は車で田舎のほうの別荘に逃走するがつかまる もしかしたらいろんなドラマが混ざってしまってるのかもしれないです。 川で鹿の足が見つかるドラマをご存じないでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

補足です

🙂
まどねこ トピ主
視聴履歴を見たのですが、これだ!というのを見つけられませんでした。 シリーズの刑事ものをたくさん見ていて、どれがどれだかわかりませんでした。 ChatGPTとGeminiにも聞いてみたのですが、わかりませんでした。

ハンニバル第3シーズン

🙂
Google先生頼り
「海外ドラマ妻冷凍庫殺人鹿の脚」 トピのキーワードを全部いれたら、ハンニバル題3シーズン、が候補に上がりました。 詳しくは調べてないけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧