本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼が自分の思い通りにならないとすぐ別れたくなってしまう

彼が自分の思い通りにならないとすぐ別れたくなってしまう

レス0
(トピ主 0
🙂
るい
恋愛
彼が自分の思い通りにならないとすぐ別れたくなってしまう。 付き合って一年半の彼氏がいます、半年前から同棲中です。お互い25歳です。 彼が自分が思った通りに行動してくれないと、とてもイライラしたり不安になったり「もう別れようかな」という思考になってしまいます。 例えば、私が体調があまり良くなくて夜は家にいると連絡した時に、彼が予定していた飲み会を断って家に帰ってきてくれると思っていたのにそうしてくれないと、私のこと大切じゃないんだ、もう別れようかな、と考えてしまいます。 自分の思い通りにならないと感情が不安定になってしまい、それを彼にぶつけてしまいます。ダメだとわかっているのですが感情が湧いてくると止められなくてどうしようもないです。 彼が特段悪いことをしているわけではないので、誰に対してもこうなってしまう気がするのですが、「もっと私の言うことを聞いてくれる人がいいな」とも考えてしまうことがあり悩んでいます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧