本文へ

大阪・天保山近くのお好み焼屋さん

レス2
(トピ主 0
041
roselle
話題
どなたか、おいしい所をご存知の方、 いらっしゃいませんか? USJに行って、夜7時まで遊び、 キャプテンラインに乗ってホテルシーガルに 宿泊の予定です。 なので、もう天保山マーケットプレイス内の なんとか横丁には、間に合わないと思うので。 シーガルホテル近辺で、おいしいお好み焼きが 食べたい!! よろしくお願いします。

ランキング

レス

「風月」ですか?

041
和美
天保山のお好み焼き屋さんってことは、目指していたのは 「鶴橋風月」ですか? USJにも支店がありますが、移動する前に食べるのは、 スケジュール上ダメですか?

目指していたわけでは。。。

041
roselle
和美さん、レスありがとうございます。 風月は、シティウォークにあるのは知っていました。 でも、キャプテンラインの時間を気にしなくては いけないので、 時間を気にせず、ゆっくりおいしいお好み焼きを 食べるには、先に天保山に渡って、 荷物も置いてからの方がいいかな、 と思いましたので。 なので、有名なお店じゃなくってもいいんです。 海遊館のあたりは、商店街というか、 飲み屋さんというか、普通に気軽に、 ごはんが食べられる場所なのかどうか?と 思いましたので。 ご存知でしたら、よろしくお願いします☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧