本文へ

クリームアイシャドウ兼ベース

レス2
(トピ主 1
🐧
かさい
クリームアイシャドウ兼 シャドウベースとしても使える商品で お薦めのものがありましたら どうぞお教え下さい。 ※ピエヌのスパクリが人気ですが あれよりパール控えめなものを 探しています。 ※まぶたのくすみを抑え 白っぽい淡色のアイシャドウの 発色をよくしてくれるものが欲しいので 明るめのトーンのものが嬉しいです。 ※アイシャドウ兼ベースでなく ベースのみの商品でも お薦めがあればお教え下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

2つご紹介

回し者
・オルビスのミルキィアイカラー ・マリークヮントのアイグロス 申し訳ありませんが、オルビスのは使ったことがありません。 基礎化粧品は長年愛用していますが。 マリークヮントのは20年近く愛用しています。 ベース機能のみですが、アイシャドウの発色・保ちが良くなり まぶたの色素沈着も防いでくれるようです。 1回の使用量がほんの少しでいいので、経済的です。 詳細は検索してみて下さい。

トピ主です。

041
かさい トピ主
オルビスとマリークワントですね。 色素沈着防止は 考えたことなかったのですが 確かに期待したい効能ですよね。 どうもありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧