今年、赤のエナメルパンプス(ヒール7cmくらい)とピンクのフリンジ付きパンプス(ヒール4cmくらい)を買いました。この2足を中心にコーディネートしたいのですが、結構迷います。
・ほんとに太い太もも、素晴らしいくらいのししゃも足のため、ジーンズメイン(居た堪れなくなるためスカートははきません)
・Aカップもないため胸元は死守(幼児並みの貧乳具合で人目にさらせません、立派な下半身でぶです)
・染めるのが面倒なため黒髪パーマ(前髪有のセミロング)
以上が条件になるのですが、どんなバッグやトップス、コート等が合うでしょうか?色使いも良く分かりません。色や素材をどう組み合わせればシンプルだけどおしゃれかな、という感じになりますか?アクセサリー使いも知りたいです。
春から夏にかけて、バッグかサンダルもほしいなと思っています。使い回しが利いてひとつあると便利!!と思う、素材・色・形などありましたら、教えてください。雑誌を見ても、へえー高い服だな、スタイルいいとなんでも似合うんだな、とあまり参考になりません。
安いものでうまくおしゃれしているよ!!という方、ご協力下さい。