現在25歳の女性です。
彼氏はもう3年位いません。恋愛がしたいと思いつつ、魅力的に思える人もいない・・自分自身にも自信がなくて、恋愛に対しても臆病になっていました。
そんな私が、ちょうど1年くらい前、仕事を通じて知り合った男性がいました。決してかっこいいというわけではありませんが、あった瞬間彼の雰囲気に惹かれました。しかし、なかなか行動できず、結婚もしているかもしれないと思い、話しかけたりできませんでした。
それが半年位たち、ひょんなことからお話できるようになりました。
話をすればするほど、彼の人柄や性格などに惹かれ、あっという間に「好き」という気持ちになりました。
結婚はしていないのは分かりましたが、彼女がいるかどうかは怖くて聞けず、自分から勇気を出して飲みに誘いました。プライベートな飲みで2人で話していると、ますます彼を好きになりました。でも・・・彼女がいたんです。「やっぱり・・」とは思いましたが、もう諦められない気持ちまでに来てしまいました・・・。
告白したい・・でも彼女がいる・・これは2人のタイミングが合わなかった
ということなのかな。。。