本文へ

年中、革ロングブーツ

レス6
(トピ主 0
🐱
加代
私は、ブーツが好きで年中ブーツを履いています。
私と同じような方いますか?
 革がたまらなく好きで・・・

ランキング

レス

夏の臭い対策をお願いします

041
かなり強烈
おしゃれでよいと思います ただ臭いだけは気をつけて 楽しんでくださいね 自分の臭いは気にならなくなるのでしょうか 嗅覚が慣れてしまうのでしょうか セミナーで後ろに座った人のブーツがくさくて 具合が悪くなったり レストランで隣の席からブーツの臭いが 漂って来ることがあります 夏が怖い

職場でも?

😉
fuku
私の職場の派遣さんもブーツがお好きで,毎日ブーツで出勤。 それはよいとして,ブーツが下駄箱に入らないので, 高さ2m以上はある下駄箱の上にぎりぎり置いています。いつ落ちてくるか?こちらは,心配です。もし,地震が起きて,たまたまそばを通っている人に 当たって怪我をさせたらどうするんでしょう。 お客様もよくいらっしゃる場所なので景観も悪いし,盗難の恐れもある。 とぴ主様もこういうところ注意してくださいませ。

真夏のブーツは

けろ
革が蒸れてすごい匂いにはならないのでしょうか? ブーツは好きですが夏はやっぱり履きませんね。。。

私も1年中ブーツです

🐧
りな
私もブーツ大好きですよ。OLですが毎日ブーツで通勤しています。(本当は仕事中もブーツ履きたいけれど、会社ではブーツ着用禁止なのでパンプス、ローファーに履き替えています)所有しているブーツは、トピ主さんと一緒で20足くらいで、ほとんどがロングブーツです。(ブーツはやっぱり膝丈のロングブーツがいいですね)もちろん1年中毎日履いてます。真夏でもロングブーツを履きますが、さすがに暑い時は、ハーフ丈や白、ベージュ系のブーツを履くようにしています。ブーツは子どもの時から好きで、小学校の時は学校に履いて行っていました。高校生の時はショートブーツで通学していて、真冬はたまにロングブーツ履いて行ったこともあります。(もちろん雪国在住ではありません)

それはそれは。。。

😝
apple
歯科医院で仕事をしていたとき、患者さんのブーツからのにおいにおどろいたことが ありました。。。ものすご~くきれいにお化粧をしてステキな洋服を着ているのに。。。 ちょっともったいないと思いました。。。体質なども関係あるのかもしれないけど。。。

黒い革のブーツが好きな男性です

🐴
NOBU
僕も革のロングブーツが好きです色はやっぱり黒 しかしブーツは冬限定の履物 年中ブーツを見ていたいんですがそうもいきません また冬が来てブーツを見れる日を楽しみに 年中ブーツを履いてくれている皆さんに感謝 こんな男性って変態かなぁー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧