同じ職場で知り合い、2年付き合っている彼がいます。
最近、彼の行動や就職などでケンカをしては仲直りする日々でした。彼の下に既婚者で、パートの女性がいるのですが、その女性と私に内緒でメールをしているみたいです。彼の下にその女性が付く事になった時、何か嫌な予感はしていたので、私は彼に心配なんだけど。と伝えてました。でも彼は既婚者だし、仕事関係だから心配ないと言っていました。でも私は心配でした。
先日、私達の事で話をしました。その時に浮気をしているのかと聞いた所、していないしそんな相手はいないと言っていました。ただ、私と付き合って行く上で、今みたくケンカが多い様であれば、お互いの為に別れた方が良いのかも知れない。でも結果はまだ出ていないけど、修復出来るのであればしたいと言っています。
もう一度、一からやり直そうと言う事になったのですが、その女性と縁を切ったかは分かりません。私は、彼の気持ちが本当はどう考えているのか分からないでいます。
彼とずっと一緒にいれたらと思う自分もいますが、果たしてそれで良いのかと思う自分もいて迷っています。